Принять на баланс землю в паях.
03.11.2010
10:52
Понятно! Операции по забалансовым счетам и нет смысла "автоматизировать"! А как мнение о конфигурации "вообще"? На чем работали до нее?
03.11.2010
11:01
почему нет смысла? мне главное её поставить на баланс остальное пусть думает бухгалтерия.
Конфигурация ужасно сырая, многое приходилось переделывать вручную, расчеты часто слитают, да и работать бухгалтерия на ней не может, редкая программа. А так работал и на складе,и на упрощенке,и на зарплате.
Конфигурация ужасно сырая, многое приходилось переделывать вручную, расчеты часто слитают, да и работать бухгалтерия на ней не может, редкая программа. А так работал и на складе,и на упрощенке,и на зарплате.
03.11.2010
11:15
Я тоже в ней работаю! Мне нравится! А давай опиши хотя бы одну из своих "проблем" в ней! Может я на это не "нарывался"? Просто интересно!
03.11.2010
11:15
Да нет сама по себе программа придумана хорошо, просто после внедрения в фирму придется переучивать весь персонал и программисту приедтся посидеть пару дней и ночей чтоб её до ума довести.
1C81 "УТП", utp_1_1_11_3.cf. Исчез Остаток в Подборе документа Заказ ПокупателяСкачать последние обновления для 7.7 с диском ИТС
Читают тему
(гостей: 1)