Принять на баланс землю в паях.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Понятно! Операции по забалансовым счетам и нет смысла "автоматизировать"! А как мнение о конфигурации "вообще"? На чем работали до нее?
почему нет смысла? мне главное её поставить на баланс остальное пусть думает бухгалтерия.
Конфигурация ужасно сырая, многое приходилось переделывать вручную, расчеты часто слитают, да и работать бухгалтерия на ней не может, редкая программа. А так работал и на складе,и на упрощенке,и на зарплате.
Т.е. к внедрению не рекомендуешь? Актуально
У меня 1С С/х от Раруса, тоже далеко не очень.
У Раруса есть только в 7-ке! Ты о ней?
Да
Я тоже в ней работаю! Мне нравится! А давай опиши хотя бы одну из своих "проблем" в ней! Может я на это не "нарывался"? Просто интересно!
Да нет сама по себе программа придумана хорошо, просто после внедрения в фирму придется переучивать весь персонал и программисту приедтся посидеть пару дней и ночей чтоб её до ума довести.
> придется переучивать весь персонал
А как иначе?
> программисту приедтся посидеть пару дней и ночей чтоб её до ума довести.
Если это изменение "кода", то плохо! Может это приходится делать "от не знания"?
Ведомость амортизации ОС. Нынешняя проблема моя. 01-02 оборотки делаю, получаю остаточную стоимость, а с ведомостью амортизации расхождения ужасные. По списанной технике висит минусовая амортизация, или начисляется после списывания.
Читают тему
(гостей: 1)