Настройка оплаты праздничных дней по ученическим отпускам
12.11.2010
14:45
> о приеме на работу по ученическому договору, в качестве ученика
Я всегда считал, что ученический договор, это договор на обучение за счет фмрмы с обязательствами для студента! А что такое прием на работу по ученическому договору?
Я всегда считал, что ученический договор, это договор на обучение за счет фмрмы с обязательствами для студента! А что такое прием на работу по ученическому договору?
12.11.2010
14:53
Конфигурацию не знаю, программист, который ходит, по-моему сам ничего не понимает
12.11.2010
14:57
В моей ситуации это к студентам не имеет отношения, человек принимается на работу уже на занятое рабочее место с возможным последующим трудоустройством на это самое место.
12.11.2010
14:59
Статья 205. Распространение на учеников трудового законодательства
На учеников распространяется трудовое законодательство, включая законодательство об охране труда.
На учеников распространяется трудовое законодательство, включая законодательство об охране труда.
12.11.2010
15:12
Была бы еще программа под рукой. Все отпуска и все остальное считается в соответствии с законодательством, никакой дискриминации нет, изначально неправильно было понято. Спасибо за обсуждение, лучше бы помогли, чем говорить по правилам это или без (просто не может не соответствовать законодательству). Учеников вопрос больше не касается, как настроить ВРУЧНУЮ праздничные дни???
РСВ: Обнаружена отрицательная сумма затрат на выпуск продукции (УПП)Разные внутрисменные тарифные ставки ЗУП 2.5
Читают тему
(гостей: 1)