Нужна помощь программиста 1С
Показывать по
10
20
40
- 2
13.11.2010
10:08
Я помню, что там какая то беда была с НДС разных ставок, что то тоже правил, но было это в ТиС.
14.11.2010
13:45
"Да, но к сожелению в заголовке у одного поставщика, в поле "продавец" должно отображаться название поставщика, но только не в том виде, что предлагает стандарт печатной формы 1С, к примеру - у нас "ЗАО Пряники"
надо - (Закрытое Акционерное Общество "Пряники");
т.е. в любом случае ,если не резать строку, то создавать дополнительную печатную форму, вопрос в том насколько корректно это скажется на отчете бухгалтера?"
надо - (Закрытое Акционерное Общество "Пряники");
т.е. в любом случае ,если не резать строку, то создавать дополнительную печатную форму, вопрос в том насколько корректно это скажется на отчете бухгалтера?"
14.11.2010
19:31
Значит надо открыть справочник собственных юрлиц и вписать там в полное наименование вместо ЗАО "Пряники" Закрытое акционерное общество "Пряники"
14.11.2010
22:03
Да, нет в справочнике все правельно вписано, именно ЗАО "Пряники" должно отображаться во всех доках, кроме 1 счет-фактуры,(не знаю зачем это нужно?) я просто впишу константы в таблицу внешней формы SF2004, и оператор будет выбирать, то, что ему нужно! Спасибо! За правельно-заданное направление!
- 1
- 2
Москва, 3 декабря – ДЕНЬ БУХГАЛТЕРИИ в Большом цирке на пр. Вернадского.Типовые операции в 1Сv77 УСН, релиз 167
Читают тему
(гостей: 1)