Стоит ли переходить на версию 8 с 7.7
15.11.2010
11:54
> Зато без "сюрпризов"! 
вот, в этом пусть небольшой, но плюс семерки, на всякий "ляп" можно найти уже кем-то описанное лекарство. На восьмерке же придется набивать шишки заново (((
вот, в этом пусть небольшой, но плюс семерки, на всякий "ляп" можно найти уже кем-то описанное лекарство. На восьмерке же придется набивать шишки заново (((
15.11.2010
14:49
> zak555, а Вы что посоветуете мне?
> По Вашему сообщению поняла, что нет необходимости перехода на 8-ку. Мне нравится 7-ка, уже привыкла, все отчеты, какие мне для работы нужны, можно сформировать и в бухгалтерии, и в зарплате. Но,например, меня волнует отсутствие автозаполнения отчетов, как например, по форме 128. И, может через пару лет, всё равно придется переходить на 8-ку?
это всё можно сделать
у меня в комплексной всё автоматом заполняется, хотя у 1с нет "автозаполнения" того же самого НДС по импорту
> По Вашему сообщению поняла, что нет необходимости перехода на 8-ку. Мне нравится 7-ка, уже привыкла, все отчеты, какие мне для работы нужны, можно сформировать и в бухгалтерии, и в зарплате. Но,например, меня волнует отсутствие автозаполнения отчетов, как например, по форме 128. И, может через пару лет, всё равно придется переходить на 8-ку?
это всё можно сделать
у меня в комплексной всё автоматом заполняется, хотя у 1с нет "автозаполнения" того же самого НДС по импорту
15.11.2010
15:42
> это всё можно сделать
Если голову zak555 (398843952) пресадить orl! Я бы тоже поменялся!
Если голову zak555 (398843952) пресадить orl! Я бы тоже поменялся!
15.11.2010
15:53
Это по его скромному мнению не стоит переходить на 8, а если учесть, что он не работает с бюджеткой, то я бы все же опирался на мнения тех, кто реально работает в бюджете!
15.11.2010
19:24
> > это всё можно сделать
> Если голову zak555 (398843952) пресадить orl! Я бы тоже поменялся!
ненадо ничего пересаживать
> Если голову zak555 (398843952) пресадить orl! Я бы тоже поменялся!
ненадо ничего пересаживать
16.11.2010
06:47
> меня волнует отсутствие автозаполнения отчетов, как например, по форме 128.
а вот цитата из соседней темы "А кто сказал, что 128 форма собирается в 8?? Она и там не собирается." - значит не все так радужно как хотелось бы...но в восьмерке наверное есть хотя бы надежда, что автоматизация реализована будет (правда она умирает последней...)
а вот цитата из соседней темы "А кто сказал, что 128 форма собирается в 8?? Она и там не собирается." - значит не все так радужно как хотелось бы...но в восьмерке наверное есть хотя бы надежда, что автоматизация реализована будет (правда она умирает последней...)
16.11.2010
08:48
> ...но в восьмерке наверное есть хотя бы надежда, что автоматизация реализована будет (правда она умирает последней...)
Вот и я думаю об этом.
Спасибо большое всем за советы.
P.S. Программисты наши тоже "созрели" для работы с 8-кой. Завтра буду оплачивать приобретение программ и бухгалтерии, и зарплаты, и с нового года начнем работать с новыми программами.
Вот и я думаю об этом.
Спасибо большое всем за советы.
P.S. Программисты наши тоже "созрели" для работы с 8-кой. Завтра буду оплачивать приобретение программ и бухгалтерии, и зарплаты, и с нового года начнем работать с новыми программами.
Читают тему
(гостей: 1)