Стоит ли переходить на версию 8 с 7.7
17.11.2010
04:55
У Вас, похоже, под эту тему подсуетилась фирма, не имеющая толковых специалистов по 8-ке. И Вас ожидают в течении короткого периода времени два мучительных внедрения (не мучительных не бывает в принципе, независимо от платформы) - сначала на 7.7, потом все-таки на 8 (с неизбежной потерей части данных при переносе из 7-ки в 8-ку).
Ну такой вот я оптимист
Ну такой вот я оптимист
17.11.2010
05:29
вполне понятное желание. С удаленных областей данные пересылают в центр (эл. файлы - выгрузки из 7.7). Как "центр" будет с ними работать, если у него 8-ка - а те еще не подтянулись (по разным причинам, в том числе и из-за отсутствия грамотных специалистов по работе и обслуживанию 8-ки)? Т.к. давно уже массово закупилась семерка и обучены работники, то ожидать массового сдвига на восьмую версию следует только после объявления о полном прекращении поддержки семерки.
17.11.2010
08:05
"Приказ о создании" я понял именно как "приступаем к созданию", и предположил, что упомянутая "единая система" еще пока толком и не создана.
17.11.2010
12:09
> > большая ошибка покупать кота в мешке
>
> zak555, ну зачем Вы мне весь настрой испортитли?! Нет, чтобы дать надежду на Вашу поддержку в дальнейшем. Эх!
берём у франя ключик на время и всё
заодно, пусть вам ваш функционал допилят
>
> zak555, ну зачем Вы мне весь настрой испортитли?! Нет, чтобы дать надежду на Вашу поддержку в дальнейшем. Эх!
берём у франя ключик на время и всё
заодно, пусть вам ваш функционал допилят
Читают тему
(гостей: 1)