Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Данные в запросе

Lucky3
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.09.2010
Пост №1

12.11.2010 11:37

Подскажите,пожалуйста,что надо сделать в запросе,чтобы данные,которые вывоятся в следующем виде: <br>абысов 5000 <br>абысов 3000 <br>выводились вот так: <br>абысов 5000 <br>      3000 <br>вот сам запрос: <br><br> ВЫБРАТЬ<br> РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо,<br> РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Сумма,<br> РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата,<br> РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка<br>ИЗ<br> Документ.РасходныйКассовыйОрдер.Работники КАК РасходныйКассовыйОрдерРаботники<br>       ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций<br>       ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо<br>            И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Ссылка<br><br>       где РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода <br>            <br>             объединить все<br><br>      ВЫБРАТЬ<br>       ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо,<br><br> ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Сумма,<br> ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата,<br> ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка<br>ИЗ<br> Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее.Работники КАК ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники<br>       ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций<br>       ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо<br>            И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Ссылка<br>            <br>            где      ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода<br> <br>

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Пост №2

12.11.2010 12:37

В запросе никак :)<br>При выводе сравните с предыдущим и очистите поле.

Lucky3
читатель
офлайн
Пост №3

12.11.2010 12:56

Очень жаль.Мне просто надо в расчетный листок(зуп) добавить таблицу,которые будет выводить все зарплаты,которые получил сотрудник.Я добавила новый набор данных-мой запрос.Но так как соединение левое,то получается,что у меня либо не все данные из запроса выводятся,любо наоборот дублируются строчки(если поменять местами источник и приемник связи).Вы не подскажете,что тут можно сделать?

BelikovS
читатель
офлайн
Пост №4

12.11.2010 13:43

Не знаю.<br>Если не все записи выводятся - значит по условиям соединения на подходят, вот и выкидываются. Следовательно надо упростить соединение.<br>Если получаются дубли, значит одной записи соответствует несколько в присоединяемой. Сверните присоединяемую так, чтобы небыло дублей по связующим полям.

Lucky3
читатель
офлайн
Пост №5

12.11.2010 14:10

Спасибо.А не подскажете ещё,в чём может быть дело.Я добавляю набор данных запрос,устанавливаю связь данных,далее в макете задаю новую область с параметрами,в настройках добавляю детальные записи,но при этом добавленная мной таблица не выводится.Надо что-нибудь дописывать в самом модуле?

BelikovS
читатель
офлайн
Пост №6

12.11.2010 14:22

Не думаю, что надо что-то дописывать. Скорее всего что-то указано не так и ваша таблица пустая или в настройках что-то не то.

Lucky3
читатель
офлайн
Пост №7

12.11.2010 14:48

а как можно свернуть,чтобы не было дублей?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей