Данные в запросе
12.11.2010
11:37
Подскажите,пожалуйста,что надо сделать в запросе,чтобы данные,которые вывоятся в следующем виде:
абысов 5000
абысов 3000
выводились вот так:
абысов 5000
3000
вот сам запрос:
ВЫБРАТЬ
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Сумма,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка
ИЗ
Документ.РасходныйКассовыйОрдер.Работники КАК РасходныйКассовыйОрдерРаботники
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо
И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Ссылка
где РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода
объединить все
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Сумма,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее.Работники КАК ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо
И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Ссылка
где ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода
абысов 5000
абысов 3000
выводились вот так:
абысов 5000
3000
вот сам запрос:
ВЫБРАТЬ
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Сумма,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата,
РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка
ИЗ
Документ.РасходныйКассовыйОрдер.Работники КАК РасходныйКассовыйОрдерРаботники
ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Физлицо
И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Ссылка
где РасходныйКассовыйОрдерРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода
объединить все
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Сумма,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата,
ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее.Работники КАК ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники
ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Физлицо
И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Ссылка
где ПлатежноеПоручениеИсходящееРаботники.Ссылка.Дата между &НачалоПериода и &КонецПериода
12.11.2010
12:56
Очень жаль.Мне просто надо в расчетный листок(зуп) добавить таблицу,которые будет выводить все зарплаты,которые получил сотрудник.Я добавила новый набор данных-мой запрос.Но так как соединение левое,то получается,что у меня либо не все данные из запроса выводятся,любо наоборот дублируются строчки(если поменять местами источник и приемник связи).Вы не подскажете,что тут можно сделать?
12.11.2010
13:43
Не знаю.
Если не все записи выводятся - значит по условиям соединения на подходят, вот и выкидываются. Следовательно надо упростить соединение.
Если получаются дубли, значит одной записи соответствует несколько в присоединяемой. Сверните присоединяемую так, чтобы небыло дублей по связующим полям.
Если не все записи выводятся - значит по условиям соединения на подходят, вот и выкидываются. Следовательно надо упростить соединение.
Если получаются дубли, значит одной записи соответствует несколько в присоединяемой. Сверните присоединяемую так, чтобы небыло дублей по связующим полям.
12.11.2010
14:10
Спасибо.А не подскажете ещё,в чём может быть дело.Я добавляю набор данных запрос,устанавливаю связь данных,далее в макете задаю новую область с параметрами,в настройках добавляю детальные записи,но при этом добавленная мной таблица не выводится.Надо что-нибудь дописывать в самом модуле?
Читают тему
(гостей: 1)