Добрый день! подскажите пожалуйста, как сделать такую вещь, требуется перенести контрагентов, их банковские счета и договора, как это реализовать в кд? ведь у контрагента по ссылке переносится только основной банковский счет и основной договор.
Добрый день! подскажите пожалуйста, как сделать такую вещь, требуется перенести контрагентов, их банковские счета и договора, как это реализовать в кд? ведь у контрагента по ссылке переносится только основной банковский счет и основной договор.
Хм.. Интересный вопрос. Не сталкивался, но как вариант, перенеси все документы. За документами перенесутся и договора, в них участвующие. Документы потом удалишь.
Нужно в правилах переноса банковских счетов и договоров указать способ выгрузки "Выборка", а не "По ссылкам" (так в КД 1.Х для 7.7).
К сожалению не знаю как в 1.х, да и в 2 не знаю как, видимо вы имеете в виду в правиле выгрузке данных у банковских счетов поставить не стандартную выборку,а произвольный алгоритм?
То, о чем вы пишете, это КД 2 на базе v8. В ней я не знаю как это делается, попробовать надо. Я про 7.7 написал, там это, совершенно точно, делается именно так.
да это кд2, но все равно спасибо что откликнулись)<br><br>Люди добрые помогите кто силен в КД 2!!
А надо что научить настраивать правила обмена с помощью КД или создать xml-файл с правилами?
Хотя бы помочь в решении этого вопроса. Книжку вроде по кд2 читал, но честно говоря не особо оказалась полезная книга.<br>Буду благодарен любому совету по освоению этой конфигурации!
а Вы вообще программист?
В принципе да) просто с КД у меня что то не особо дела складываются( <br>Нужна помощь более опытных коллег в этом деле...
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |