Добрый день. Универсальный обмен данными в формате XLM. Подскажите пожалуйста, прочла на форуме, что настроить выгрузку и загрузку можно с помощью дисков ИТС. Каких: ИТС проф или ИТС работа с программами. Что нужно сделать?
Добрый день. Универсальный обмен данными в формате XLM. Подскажите пожалуйста, прочла на форуме, что настроить выгрузку и загрузку можно с помощью дисков ИТС. Каких: ИТС проф или ИТС работа с программами. Что нужно сделать?
Ого! У вас диски ИТС наверно еще 2007 года, когда они шли в формате CD . Сейчас это просто 1 диск формата DVD.<br><br>Вариант А: <br>Нужно выгрузить данные из одной конфигурации в другую точно такую же. В этом случае воспользуйтесь обработкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf из папки Unireps81 на диске ИТС (может и на ваших старых дисках такая есть). Здесь все проще простого.<br><br>Вариант Б:<br>Нужно настроить "нетиповую" выгрузку между различными конфигурациями.<br>В этом случае требуются<br>1. Обработка Универсальный обмен данными в формате XML, о которой вы написали<br>2. Файл правил для этой обработки. Этот файл создается с помощью конфигурации Конвертация данных с диска ИТС. Как пользоваться Конвертацией данных также описано на ИТС.
Честно говоря очень много дисков, я бухгалтер, а не программист поэтому думала, что надо брать старые диски, но у меня и новые есть. Привыкла, чтобы программа работала нормально и полноценно,а не как оболочка для отчетности, поэтому хочу настроить. Спасибо Вам огромное. Буду пробовать.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |