Перенос платежек в БП ред.2.0 из 1.6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Перешли на БП 2.0.15.10, платф.8.2
Правила переноса вытащили из справочника Конвертации из информац.баз предыдущих версий.В этих правилах отмечено галочкой перенос платежных поручений.Но у нас почему-то не перенеслись,только одна единственная платежка за январь 2010г.
У кого-нибудь получилось выгрузить платежки? Если да, то как?
Кто-нибудь перешел на ред.2.0?
Выгрузились обороты по банку, а платежных поручений нет.
Посмотрите документ "Списание с расчетного счета".
Посмотрели на этот документ, они заполнены на основании исходящих платежных документов.
Но бухгалтер пользуется копированием существующих однотипных платежек и печатает их.
А платежки-то не перенеслись.Бухгалтер высказала столько возмущений в адрес "1с", т.к. ей пришлось текущие платежки набирать вручную, реквизиты налогов и т.п., пока наберется база плат.поручений для копирования.
>  А платежки-то не перенеслись.Бухгалтер высказала столько возмущений в адрес "1с", т.к. ей пришлось текущие платежки набирать вручную, реквизиты налогов и т.п., пока наберется база плат.поручений для копирования.

Ну, это (высказывание возмущений) любимое занятие недалеких бухгалтеров.
А зачем вам в 2.0 платежки из 1.6?
Я же написала - чтобы копировать однотипные платежки, напр.,по налогам, меняя только дату, сумму и назначение немного подправить.Но копированием же легче, чем набирать заново со всеми реквизитами налогов(КБК,ОКАТО и т.п.).
Т.е, вам интереснее возиться с переносом никому не нужных документов? Может главбуху все-таки набить один раз в 2.0 платежки нужного вида, а потом хоть закопируйся.
Вы зря говорите, что никому не нужны платежки из 1.6. Я от многих организаций, которые перешли на 2.0, слышала недовольства по этому поводу. Ведь многие бухи загружены своей текущей работой и им дорога каждая минута. А тут в новой редакции такой подвох!!!
> Вы зря говорите, что никому не нужны платежки из 1.6. Я от многих организаций, которые перешли на 2.0, слышала недовольства по этому поводу. Ведь многие бухи загружены своей текущей работой и им дорога каждая минута. А тут в новой редакции такой подвох!!!

Да мне, в общем-то по-барабану. Хотите заниматься ерундой - занимайтесь. Только не надо в таком случае все свои заморочки на 1с валить. Кстати, изготовление платежек это и есть текущая работа бухгалтеров, которой они так загружены. :)) Если один денек попьют чайку не пять раз в день, а четыре, то как раз и на платежки время останется. :))
Ща получишь!!!! :-)
Читают тему
(гостей: 1)