не получается заполнить ЗАКАЗ в 1С
24.11.2010
14:01
я ввожу в заказе
ТМЦ
ВИД ЦВЕТ ШИРИНА (мм) Размер(м) кол-во (шт) ОБЪЕМ цена Сумма
Все заполняю Объем должен высчитываться в погонных метрах
ТМЦ
ВИД ЦВЕТ ШИРИНА (мм) Размер(м) кол-во (шт) ОБЪЕМ цена Сумма
Все заполняю Объем должен высчитываться в погонных метрах
24.11.2010
15:51
дело в том что программа написана программистами и какая там точно конфигурация я точно незнаю.... нет возможности связаться с программистом, который писал программу!
24.11.2010
16:00
> дело в том что программа написана программистами и какая там точно конфигурация я точно незнаю.... нет возможности связаться с программистом, который писал программу!
>
Ну, это вобщем-то было ясно, после ваших "длин и объемов" - в известных мне типовых программах такого не припомню.
Если нет возможности связаться с программистом, который писал (а может ему просто должок заплатить достаточно?), то ищите другого. То, что вы на форуме решите эту задачу - шансов мало. Во всяком случае бесплатно.
>
Ну, это вобщем-то было ясно, после ваших "длин и объемов" - в известных мне типовых программах такого не припомню.
Если нет возможности связаться с программистом, который писал (а может ему просто должок заплатить достаточно?), то ищите другого. То, что вы на форуме решите эту задачу - шансов мало. Во всяком случае бесплатно.
24.11.2010
17:25
в торговле в номенклатуре был какойто показатель объем, но сам он не просчитывается его нуно указать вручную(в редакции 10!!!), в 11 не знаю. остается тока гадать какая у вас
24.11.2010
17:33
Ну тогда: открываете конфигуратор, открываете форму заказа, находите процедуру (если таковая есть) которая вызывается при изменении любого параметра влияющего на объем и смотрите что там написано. Можно еще поискать где в модуле встречается вычисление объема, но вполне возможно это вычисление может оказаться в каком-нибудь общем модуле.
Читают тему
(гостей: 2)