1С:предприятие 7.7 НЕКОРРЕКТНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
в карточке "сведения об организации" во вкладке ответственные лица вносится главный бухгалтер. в справочник сотрудников он внесен как допустим "ИВАНОВ Е.Г. ИП" (тоесть на собслуживает аудиторская организация по договору и документы подписывает представитель этой организации) в результате программа выбивает инициалы: ИВАНОВ Е.И. и соответственно во всех  документах печатает эту белиберду. мне нужно чтобы отображалось как - ИВАНОВ Е.Г. ИП.
как это сделать, подскажите пожалуйста.
Между Е.Г. поставить пробел
Между точкой, после буквы Г, и "ИП" поставить символ с кодом 255.
где поставить и что за коды символов? я не программист. если можно опишите подробней куда зайти и что написать?
спасибо)
Вы бы еще в его ФИО и ИНН зафигачили!
Программиста-системщика зови.
зачем? разве это сложно? я просто не знаю где именно это открывается, чтобы исправить.
наверное вы имели ввиду УНН. не понимаю вашего сарказма. требуется чтобы отображалось именно так. чтобы было видно, чо это не конкретное физическое лицо, а именно юридическое.
Юридический статус и ФИО разные и независимые "вещи"! Программа все, что есть в реквизите ФИО, считает за ФИО!
когда нас обслуживала фирма ООО - проблем не было, т.к. там не было инициалов, а только название фирмы. я не очень понимаю в чем здесь проблема? я вижу как программа воспринимает, это мнеобъяснять не нужно. мне нужно это исправить. если это невозможно, так и скажите.
Может и возможно, тогда читай ответы ZloyBuhgalter !
Читают тему
(гостей: 1)