Перекинуть сохраненную отчетность в другую базу

Новая тема
Еще раз здрасти ... такая проблема..
Есть 2 базы (одинаковые) одна рабочая, вторую я достал из архива (старенькая)
В той что рабочая, по словам бухгалтера, чудесным образом исчезла отчетность за 1 квартал, сохраненная. на прибыль..
В старой она есть. Как перекинуть ей из старой базы, в новую (рабочую) отчетность сохраненную
Если 7.7, то так:
в каталоге базы данных есть каталог ExtForms. В нем система создает ключевой каталог, формируя его название от ИНН. Это что то вроде: 12345678.90
Я понял так, что ИНН у вас одинаковый в обеих базах, поэтому папки должны быть одноименны. Я бы взял и скопировал из "старой базы" эту папку в "новую базу" и если при копировании будет возникать вопрос "такой файл найден, заменить?", я бы отказывался.
Щас попробую отпишусь
Оказалась все чуть по другому...
В папке ExtForms
есть папка с номером как ты говорил

30057211.50

Но в ней еще 3 папке..

0401001.77
3001001.50
Uplod

Когда захожишь в 1с в отчетность. выбираешь "Обслуживание сохраненных"
Выбираешь отчет Прибыль. то там только за 2010 год начиная с 1 полугодия... и все

Когда ставишь точку (не на против огранизации) а сам что бы папку выбрать..
Выбираешь папку (первую 0401001.77) то там тоже самое... что я писал выше
А когда выбираешь папку (3001001.50) То там все остальные отчеты по прибыли начиная с 2007 года и кончая 1 кварталом 2010 (который и нужен)

В регламентных по умолчанию видимо смотрит в первую папку.. и видет только отчет начиная с 1 полугодия...
А как сделать так что бы видело все ?? так как там нужно сделать корректировки
фирму перерегистрировали ..
было было .50 (МО) стало 77(Москва)
Регламентные смотрят на пупку где .50 (на старую)
А нужно что бы на .77.
Переименовать пробовали?
P.S. Сохраните текущее состояние прямой копией куда нибудь, чтобы не наломать дров.
Так получается как ??
Все отчетности я не увижу ??? Мне каждый раз теперь менять папки, если надо посмотреть что то???

Вопрос решился просто. В сведеньях об организации были ошибки (старые данные некоторые ) поэтому он смотрел в папку .50 (МО - старую) после изменения. он начал смотреть в папку (.77 - Москва)

Но что бы теперь мне увидеть всю отчетность за прошлые года и до середины 2010 года, мне придется опять или переименовать папку, или ввести старые сведенья об организации..
Сделай копию базы (вместе со всеми каталогами и подкаталогами. Забей в копии СТАРЫЕ РЕКВИЗИТЫ. Будет счастье.
"туплю, точно ;)"
Читают тему
(гостей: 1)