Перекинуть сохраненную отчетность в другую базу
25.11.2010
14:04
Еще раз здрасти ... такая проблема..
Есть 2 базы (одинаковые) одна рабочая, вторую я достал из архива (старенькая)
В той что рабочая, по словам бухгалтера, чудесным образом исчезла отчетность за 1 квартал, сохраненная. на прибыль..
В старой она есть. Как перекинуть ей из старой базы, в новую (рабочую) отчетность сохраненную
Есть 2 базы (одинаковые) одна рабочая, вторую я достал из архива (старенькая)
В той что рабочая, по словам бухгалтера, чудесным образом исчезла отчетность за 1 квартал, сохраненная. на прибыль..
В старой она есть. Как перекинуть ей из старой базы, в новую (рабочую) отчетность сохраненную
25.11.2010
14:13
Если 7.7, то так:
в каталоге базы данных есть каталог ExtForms. В нем система создает ключевой каталог, формируя его название от ИНН. Это что то вроде: 12345678.90
Я понял так, что ИНН у вас одинаковый в обеих базах, поэтому папки должны быть одноименны. Я бы взял и скопировал из "старой базы" эту папку в "новую базу" и если при копировании будет возникать вопрос "такой файл найден, заменить?", я бы отказывался.
в каталоге базы данных есть каталог ExtForms. В нем система создает ключевой каталог, формируя его название от ИНН. Это что то вроде: 12345678.90
Я понял так, что ИНН у вас одинаковый в обеих базах, поэтому папки должны быть одноименны. Я бы взял и скопировал из "старой базы" эту папку в "новую базу" и если при копировании будет возникать вопрос "такой файл найден, заменить?", я бы отказывался.
25.11.2010
15:01
Оказалась все чуть по другому...
В папке ExtForms
есть папка с номером как ты говорил
30057211.50
Но в ней еще 3 папке..
0401001.77
3001001.50
Uplod
Когда захожишь в 1с в отчетность. выбираешь "Обслуживание сохраненных"
Выбираешь отчет Прибыль. то там только за 2010 год начиная с 1 полугодия... и все
Когда ставишь точку (не на против огранизации) а сам что бы папку выбрать..
Выбираешь папку (первую 0401001.77) то там тоже самое... что я писал выше
А когда выбираешь папку (3001001.50) То там все остальные отчеты по прибыли начиная с 2007 года и кончая 1 кварталом 2010 (который и нужен)
В регламентных по умолчанию видимо смотрит в первую папку.. и видет только отчет начиная с 1 полугодия...
А как сделать так что бы видело все ?? так как там нужно сделать корректировки
В папке ExtForms
есть папка с номером как ты говорил
30057211.50
Но в ней еще 3 папке..
0401001.77
3001001.50
Uplod
Когда захожишь в 1с в отчетность. выбираешь "Обслуживание сохраненных"
Выбираешь отчет Прибыль. то там только за 2010 год начиная с 1 полугодия... и все
Когда ставишь точку (не на против огранизации) а сам что бы папку выбрать..
Выбираешь папку (первую 0401001.77) то там тоже самое... что я писал выше
А когда выбираешь папку (3001001.50) То там все остальные отчеты по прибыли начиная с 2007 года и кончая 1 кварталом 2010 (который и нужен)
В регламентных по умолчанию видимо смотрит в первую папку.. и видет только отчет начиная с 1 полугодия...
А как сделать так что бы видело все ?? так как там нужно сделать корректировки
25.11.2010
15:08
фирму перерегистрировали ..
было было .50 (МО) стало 77(Москва)
Регламентные смотрят на пупку где .50 (на старую)
А нужно что бы на .77.
было было .50 (МО) стало 77(Москва)
Регламентные смотрят на пупку где .50 (на старую)
А нужно что бы на .77.
25.11.2010
15:18
Переименовать пробовали?
P.S. Сохраните текущее состояние прямой копией куда нибудь, чтобы не наломать дров.
P.S. Сохраните текущее состояние прямой копией куда нибудь, чтобы не наломать дров.
25.11.2010
15:21
Так получается как ??
Все отчетности я не увижу ??? Мне каждый раз теперь менять папки, если надо посмотреть что то???
Вопрос решился просто. В сведеньях об организации были ошибки (старые данные некоторые ) поэтому он смотрел в папку .50 (МО - старую) после изменения. он начал смотреть в папку (.77 - Москва)
Но что бы теперь мне увидеть всю отчетность за прошлые года и до середины 2010 года, мне придется опять или переименовать папку, или ввести старые сведенья об организации..
Все отчетности я не увижу ??? Мне каждый раз теперь менять папки, если надо посмотреть что то???
Вопрос решился просто. В сведеньях об организации были ошибки (старые данные некоторые ) поэтому он смотрел в папку .50 (МО - старую) после изменения. он начал смотреть в папку (.77 - Москва)
Но что бы теперь мне увидеть всю отчетность за прошлые года и до середины 2010 года, мне придется опять или переименовать папку, или ввести старые сведенья об организации..
Читают тему
(гостей: 1)