Как в 7.7 торг.+склад учитывать кто из клиентов оплатил заказ а кто нет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
NULL
"Документация на программу есть?
Если нет, восстановите, вы-же программу когда-то покупали. Должна быть регистрационная карточка. На основании карточки - к ближайшему франчу за документацией. Конечно не бесплатно, но всё-же....
А форум - это не горячая справка hothelp.
Может и подскажут, но не факт. Никто здесь ничего вам не обязан, ну надеюсь, понятно объяснил? ;)
Не так много пользователей осталось с ТиС, да и те кто остался давно здесь по ней ничего не спрашивают, т.к. конфигурация существует давно и всё уже разжевано.
Щас больше вопросов по 8-ке возникает.

"
Заводить документы оплаты.
А вы не могли бы подсказать как это сделать?
Судя по задаваемым вопросом, вам не мешает сходить на курсы. Или найти соответствующую литературу и заняться самообразованием. Есть вариант, попробовать почитать встроеную справку.
Заниматься персонально вашим обучением на форуме вряд ли кто будет.
Ну что ж, спасибо за каверзные советы. Помощи здесь ждать не приходится, очень жаль!!!!
to:Город
Заметь, уже второй человек пишет чего вам следует делать. И не стоит обижаться на меня.
> Ну что ж, спасибо за каверзные советы. Помощи здесь ждать не приходится, очень жаль!!!!

Каков вопрос - таков и ответ. Можешь зажалеть себя любимого по самое не могу.
Я не обижаюсь, просто неприятно, когда так говорят. Извините, больше я вас НИКОГО не побеспокою!!!! (я никогда не работала в редакции 9.2, а так в 1 с работаю 4 года, и никогда проблем не было, пока не установили программу с редакцией 9.2)
Как вариант поставить банк-клиент и импортировать в ТиС платежки. Там все будет предельно ясно
Читают тему
(гостей: 1)