Как в 7.7 торг.+склад учитывать кто из клиентов оплатил заказ а кто нет
Показывать по
10
20
40
- 2
26.11.2010
10:08
"Документация на программу есть?
Если нет, восстановите, вы-же программу когда-то покупали. Должна быть регистрационная карточка. На основании карточки - к ближайшему франчу за документацией. Конечно не бесплатно, но всё-же....
А форум - это не горячая справка hothelp.
Может и подскажут, но не факт. Никто здесь ничего вам не обязан, ну надеюсь, понятно объяснил? ;)
Не так много пользователей осталось с ТиС, да и те кто остался давно здесь по ней ничего не спрашивают, т.к. конфигурация существует давно и всё уже разжевано.
Щас больше вопросов по 8-ке возникает.
"
Если нет, восстановите, вы-же программу когда-то покупали. Должна быть регистрационная карточка. На основании карточки - к ближайшему франчу за документацией. Конечно не бесплатно, но всё-же....
А форум - это не горячая справка hothelp.
Может и подскажут, но не факт. Никто здесь ничего вам не обязан, ну надеюсь, понятно объяснил? ;)
Не так много пользователей осталось с ТиС, да и те кто остался давно здесь по ней ничего не спрашивают, т.к. конфигурация существует давно и всё уже разжевано.
Щас больше вопросов по 8-ке возникает.
"
26.11.2010
11:02
Судя по задаваемым вопросом, вам не мешает сходить на курсы. Или найти соответствующую литературу и заняться самообразованием. Есть вариант, попробовать почитать встроеную справку.
Заниматься персонально вашим обучением на форуме вряд ли кто будет.
Заниматься персонально вашим обучением на форуме вряд ли кто будет.
26.11.2010
11:04
Ну что ж, спасибо за каверзные советы. Помощи здесь ждать не приходится, очень жаль!!!!
26.11.2010
11:04
to:Город
Заметь, уже второй человек пишет чего вам следует делать. И не стоит обижаться на меня.
Заметь, уже второй человек пишет чего вам следует делать. И не стоит обижаться на меня.
26.11.2010
11:05
> Ну что ж, спасибо за каверзные советы. Помощи здесь ждать не приходится, очень жаль!!!!
Каков вопрос - таков и ответ. Можешь зажалеть себя любимого по самое не могу.
Каков вопрос - таков и ответ. Можешь зажалеть себя любимого по самое не могу.
- 1
- 2
Вопрос по Лицензиям при подключении через Веб интерфейс"Визуализация" пользовательских прав для 7.7-конфигураций
Читают тему
(гостей: 1)