Не разделяются страницы при печати отчетности НДС!
20.06.2004
13:33
Братья по разуму, не дайте пропасть человеку 
Дело вот в чем:
1С7.7 релиза 2.3, конфигурация 459. При печати "Отчеты" => "Регламентированные" => "НДС" и далее любого из новых (для подачи в налоговую, со штрих кодом), они не делятся на нужное число страниц. Т.е., скажем, "НДС: Раздел 2.1 (расчет общей суммы налога)" должен выводится на четырех страницах, а у меня все эти страницы выводятся одна за одной, без разделения. Выглядит так, как будто печатает на рулонной бумаге (самое гнусное, что некоторые блоки он еще и разрезает по страницам!).
Помогите, пожалуйста, сдать отчеты!
P.S. Пробовал разные принтеры - не помогает. В самой 1С, при предварительном просмотре, тоже выводятся не разделенные!
Дело вот в чем:
1С7.7 релиза 2.3, конфигурация 459. При печати "Отчеты" => "Регламентированные" => "НДС" и далее любого из новых (для подачи в налоговую, со штрих кодом), они не делятся на нужное число страниц. Т.е., скажем, "НДС: Раздел 2.1 (расчет общей суммы налога)" должен выводится на четырех страницах, а у меня все эти страницы выводятся одна за одной, без разделения. Выглядит так, как будто печатает на рулонной бумаге (самое гнусное, что некоторые блоки он еще и разрезает по страницам!).
Помогите, пожалуйста, сдать отчеты!
P.S. Пробовал разные принтеры - не помогает. В самой 1С, при предварительном просмотре, тоже выводятся не разделенные!
22.06.2004
01:56
После открытия отчета дави на кноп "Печать"-->"показать бланк" посмотри, что получилось
Кнопка "печать" в самом окне декларации , а не в панели инструментов.
Кнопка "печать" в самом окне декларации , а не в панели инструментов.
27.06.2004
11:10
Ого!!! То, что нужно
)) Я и не заметил этой кнопочки (точнее, видел, но не думал, что она не просто дублирует кнопку панели инструментов, а запускает полноценные макросы). Так что RTFM мне, как минимум, до Нового Года. А там новые формы отчетности появятся
))
Огромное спасибо!!!
P.S. А я то еще думаю, почему при изменении коэффициэнтов и печати командами общего меню расположение страниц не меняется?!
))
Огромное спасибо!!!
P.S. А я то еще думаю, почему при изменении коэффициэнтов и печати командами общего меню расположение страниц не меняется?!
Кто-нибудь сравнивал быстродействие P-4 и Athlon при выгрузке из ТиС?Windows XP+NTFS и обновления конфигурации через Inet
Читают тему
(гостей: 1)