Можно ли конф. БП обновленную до 1.6.26.3 запускать на платформе 8.1.13, последствия?

Новая тема
"Собственно: обновил конфигурацию БП до версии 1.6.26.3 и запустил на платформе 8.1.13, никаких ошибок не вылетало. Потом прочитал, что эта версия БП предназначена для платформы не ниже 8.1.15! вот думаю что теперь делать. Достаточно ли будет обновить платформу до нужной версии и не возникнет ли в будущем проблемм?

И еще пара вопросов про обновление платформы:

-чтобы обновить платформу, нужно скачать полный дистрибутив с платформой нужной версии (~200mb, отдельных файлов обновления я не нашел) и запустить setup;

-платформу нужно обновлять последовательно, т.е. сначала 8.1.14, потом 8.1.15, или можно сразу последнию?

Заранее спасибо.

"
Сразу последнею!
Новые правила русского языка?
"С ним у меня всегда плохо было! ;) Так что звиняйте! ;)"
"сразу последнию" - у автора "Сразу последнею" у тебя. Вспоминается анекдот:"Папа, а как правильно велиолончель, или вилиолончель?"
Я поставил сразу последнюю, работает, вот только обновлять конфу не пробовал. Кто нибудь пробовал?
Ну, извиняйте,  за правила написания, - спешил.
Меня   тоже интересует, нормально ли будут становиться следующие обновления конфы в этом случае, и не возникнет  ли проблем при переходе на платформу 8.2? Помню, как-то я конфигурацию БП под платформу 8.0 запустил на 8.1, обновляться после этого она отказалась.
Так если отконвентировать в 8.2, то обновляться в 8.1 тоже не будет!
просто совет:
т.к. платформа 8.1 и БП ред.1.6 поддерживаются только до апреля 2011, то при переходе на БП 2.0 сразу установи её на платформе 8.2
У меня был такой случай. Клиент очень пытливый конвертннул базовую версию БП на 8.2 (пытливый юзер платформу поставил левую) и обновляться база отказалась (но работала). пришлось покупать версию ПРОФ. Не помогло. Сняли с поддержки базу, установили пустую 2.0.15 и сделал "сохранить конфигурацию в файл". Потом в рабочей базе снятой с поддержки "загрузить конфигурацию из файла", получилось.
Читают тему
(гостей: 1)