написание новой конфигурации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> я только начинаю,

Плохо начинаете...
1. одна бригада может на нескольких авто
2. причём здесь врач ?
3. есть маршрутные листы? но лучше варианта предлагаю внедрить: считать километраж по gps-приёмникам. знаю точки координат и радиус Земли - можно вычислить криволиненйный интеграл. Но опять же: километраж в принципе нужен для учёта износа шин, ибо расход бензина особо так не вычислишь =)
4. лучше надо дать возможность менеджеру при заказе более 1000 оставить возможность выбора платной доставки
5. Бригаду формировать в РС доком
6. Если хотите автомат, то лучше дать бригаде возможность с моб телефона заходить на свой сайт и ставить статус. Планировщик в 1с будет анализировать его

я бы так сделал
Вот zak555 в отличии от pay сразу видно что не ленивый. Особенно когда дело касается постебаться...
"1. Мне уже помогли ответами на др. форуме. Да,я лениво подошел к делу не спорю - ,но то что я написал не подвергается такой резкой критике ( У меня тут своя ситуация складывалась, я не ходил на курсы,но надо сдать экзамен - понимаю что никого не волнуют чужие проблемы). Похоже просто на форум умников, но как это выглядит со стороны?
2. zak555, ты знаешь что такое GPS приемник, так же знаешь как вычислить криволин. интеграл??? не ожидал. В большей части уверен что твое представление о ЖПС такое же как у сталевара о бухгалтерии...
Так же твой 2 вопрос - причем здесь врач. Если ты  не "поленился" почитать мой первый пост, то сразу понял что это и есть задача по написанию новой конфигурации (пример).
3. Всем остальным вопрос, вот к примеру где брать такие исходники, когда есть задача: выдавать сообщение в док-те если не проставлена галочка "прошел медосмотр(водитель) и документ не проводится.

Если ПрошелМедосмотр = Ложь ИЛИ ПрошелИнструктаж = Ложь Тогда
Сообщить("Не все пройдено!");
КонецЕсли;

Откуда это должен знать человек ни разу не имевший дело с программированием? В интернете этого не описано."
да купи ты себе корочки и не мучайся уже
> 3. Всем остальным вопрос, вот к примеру где брать такие исходники, когда есть задача: выдавать сообщение в док-те если не проставлена галочка "прошел медосмотр(водитель) и документ не проводится.

Исходники надо писать самому, а не брать в интернете!
что то я не верю что ты с рождения ПК владеешь, прежде чем пользоваться- тебе показали как его включать и выключать.
> Вот zak555 в отличии от pay сразу видно что не ленивый. Особенно когда дело касается постебаться...

написал, как бы сделал !
Нет конечно, не с рождения, но вот уже на протяжение 15 лет я учусь ( и сейчас продолжаю учится) и пробую искать информацию по решению своих проблем! И когда у меня что то не получается, я сначала описываю проблему, что пытался сделать и только потом задаю вопросы! А ты хочешь чтобы тебе написали решение проблемы, чувствуешь разницу?
"С ПК ты это зря, у меня хватило мозгов найти ту большую кнопку которая включает его, да и вообще сообразительностью я не обделен! Это так скромно говорю! ;)"
Читают тему
(гостей: 2)