1с 8 ЗиУП Два основных начисления у работники
14.12.2010
10:44
Про сводный табель вопрос непростой( как выход из неудобств-оправдываю,а по делу он должен формироваться из полного табеля- так бух хочет, кстати в базе сегодня сохраняется только один вариант-а почему???).
Про сделку Вы уже сами себе начинаете противоречить-то хотите 2 основных вида,то теперь суррогат предлагаете- настораживает.
Про сделку Вы уже сами себе начинаете противоречить-то хотите 2 основных вида,то теперь суррогат предлагаете- настораживает.
14.12.2010
10:59
Я тебе по делу сказала все, что хотела. Ты решил не принимать это во внимание. Твой выбор - дальше разбирайся без меня.
А консультирую я за деньги, и не здесь.
А консультирую я за деньги, и не здесь.
14.12.2010
11:03
Про сделку несколько основных не получится, так как оплата по нарядам придется начала и окончания весь месяц ставить или наряд за определенный день ставить но тогда табель сводный не пройдет. А "суррогатная" оплата по нарядам это как выход а не панацея, тем более предопределенная оплата по нарядам тоже регистрируется явкой думаю не будет противоречить. А сводный так ты все забивай в один табель, там когда сводный забиваешь есть ссылка на изменение состава колонок в этом списке есть твой ремонт галку ставь и забивай сколько чего.
14.12.2010
11:25
Суть ? в методологии ЗиУП- изначально обрезают 1 видом основных начислений,1 графиком работы,1-ФЛ но много сотрудников, увольняться возвращаться низя- так мы где живем? Во Франции 1с нету.
Не нравится -Exel + деревянные счеты. Механизм вытеснений- заумен. К примеру вид районного коэффициента - один, но в ЛС при расчете будет столько строчек,сколько видов на которые он начисляется. В журнале начисления ЗП- показать расчетный листок внизу- но ведь как панель задач он был бы гораздо интересней - это так лирическое,no comment
Не нравится -Exel + деревянные счеты. Механизм вытеснений- заумен. К примеру вид районного коэффициента - один, но в ЛС при расчете будет столько строчек,сколько видов на которые он начисляется. В журнале начисления ЗП- показать расчетный листок внизу- но ведь как панель задач он был бы гораздо интересней - это так лирическое,no comment
14.12.2010
15:03
У меня к фирме 1С тоже много претензий. Но вам не кажется, что это не 1С "обрезает", а наше законодательсво, которому 1С пытается соответствовать?
Ничего особо заумного в механизме вытеснений не нахожу. Наоборот, было бы неплохо его "расширить". Мне, например, очень не хватает вытеснения по периоду действия у начислений типа районного коэффициента.
>ЛС при расчете будет столько строчек,сколько видов на которые он начисляется
Этой претензии я не поняла
Про расчетный листок: ну вам, может и неудобно, но все мои клиенты, ушедшие с 7.7 говорят:"расчетный листок в Начислении з/п - это благо"
Ни и последнее: никто не утверждает, что программы 1с идеальные - дорабатывайте, как вашей душеньке заблагорассудится.
Ничего особо заумного в механизме вытеснений не нахожу. Наоборот, было бы неплохо его "расширить". Мне, например, очень не хватает вытеснения по периоду действия у начислений типа районного коэффициента.
>ЛС при расчете будет столько строчек,сколько видов на которые он начисляется
Этой претензии я не поняла
Про расчетный листок: ну вам, может и неудобно, но все мои клиенты, ушедшие с 7.7 говорят:"расчетный листок в Начислении з/п - это благо"
Ни и последнее: никто не утверждает, что программы 1с идеальные - дорабатывайте, как вашей душеньке заблагорассудится.
Читают тему
(гостей: 1)