"Бухгалтерия 77

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Закрытие месяца, 25 счет ";Здравствуйте!
С 2011 года в нашей организации меняется способ закрытия 25 счета: Раньше было стандартно -по запуску, а теперь по выпуску. Т.е. 25 счет не нужно показывать на счете 20, его нужно закрыть на счет 40 или счет 43.
Я написала обработку, которая Бухгалтерской справкой закрывает 25 счет. НО!!! Документ Закрытие Месяца теперь не полностью закрывает счет 40. Пытаюсь разобраться в конфигураторе, но пока безуспешно (опыт маловат). Может быть есть какие-то мысли на этот счет. Буду рада любому совету)))
Закрытие месяца, 25 счет ";Сервис, учетная политика, "директ-костинг" - НЕТ
Закрытие месяца, 25 счет ";Попробовала без перепроведения замесяц -не помогло, сейчас перепроведу все доки за месяц ....
Закрытие месяца, 25 счет ";не получится, только если вручную будете делать. в 1С 25 счет закрывается на 20(23) в соответствии с какой то базой, напрямую на 43 не будет уходить. ИМХО!
Закрытие месяца, 25 счет ";Вручную и сделано документом Бух Справка проводки Дт43 Кт25, но почему теперь закрытие месяца не полностью закрывает счет 40 -- это мне не понятно!
Закрытие месяца, 25 счет ";> Вручную и сделано документом Бух Справка проводки Дт43 Кт25,

Вы ребятки там голову полечите. Нет таких проводок.
Или Дт 20 Кт 25
или Дт 90 Кт 25
Закрытие месяца, 25 счет ";Вы имеете ввиду, что Дт43  Кт 25 - это некорректно?
Тогда как расценить указание закрывать 25 счет по выпуску (не по реализации), а не по запуску?
Закрытие месяца, 25 счет ";Это не то что некорректно, это бред.
В крайнем случае есть ещё Дт 23 Кт 25
Закрытие месяца, 25 счет ";Тогда как расценить указание закрывать 25 счет по выпуску (не по реализации), а не по запуску?
Закрытие месяца, 25 счет ";Это можно расценить как БРЕД бухгалтера! Когда говорят что распределяют 25 по выпуску, то смотрят базу распределения на 20 счете и в соответствии с этой базой и закрывают 25 на 20!
Читают тему
(гостей: 1)