Не могу запустить УТ на версии для обучения.

Новая тема
"УТ 11 редакции, Платформа 8.2
Загружаю пустую ИБ в конфигуратор.
Завожу пользователя "Администратор". Запускаю базу(отладчик или просто запуск - не имеет значения) и получаю такую ошибку:

{ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(710)}: Пользователь: Администратор не найден в справочнике "Пользователи".
Возникла ошибка при добавлении пользователя в справочник.
{ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(702)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
          ВызватьИсключение ТекстСообщенияОбОшибке;

Если завести предопределённое значение справочника пользователи "Администратор", то при запуске вылетает с сообщением "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." и никаких подробностей.
При этом в списке активных пользователей продолжает висеть "тонкий клиент".

Для эксперимента попробовал поудалять разные объекты типа регистры сведений, роли... с горем пополам и ошибками в коде со ссылками на несуществующие объекты, но загрузилась.

Что это может быть? Вроде бы для версии для обучения нет ограничения на сложность конфигурации..."
может надо "обычную" платформу запустить ?
Данная проблема возникает и не на учебной версии программы. Анонсированно, что в версии 11.0.6.1 данная проблема уже исправлена. К сожалению доступна только бета-версия конфигурации, реально оценить её работоспособность возможности нет.
На нормальной версии эта конфигурация запускается и работает у меня.
Если ли смысл пробовать предыдущие релизы?
Думаю стоит подождатть выхода нового релиза.
Читают тему
(гостей: 1)