ЗУП 2.5.30.4 Расчет среднего в 2011

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
На основного сотрудника.
Похоже, это косяк релиза. Ввела ещё один вид начислений, и он тоже отдельной строкой в больничном выплыл. На итог это не влияет, но неприятно.
Хорошо что косяк релиза, а то я думала у нас неправильно виды расчетов настроены.Теперь всем моим зарплатчикам придется всегда вручную эту строку удалять.Спасибо Вам большое за помощь!С наступающим =).
> в ЗУП не ногой

Вот это мне понравилось, супер!!! :)))
Правильнее, конечно, "не в ЗУП ногой", а еще лучше криворуким "все ЗУПы выбить", но это уже детали. :)))
+100
Спасибо, вас тоже!
Я кажется, даже нашла где косяк, но вам от этого не легче.
в коде добралась только до запроса вот этой функции:ЗаработокДляВыплатыПособийСоцСтрахованияС2011года, собственно откуда и поняла что доп начисления лезут.Зарплатчики уже просят ручками код подправить, но как то не хочется лезть в код.А как Вы думаете, ждать следующего релиза и пока вручную удалять лишнюю строку, или код подправить?
Все проще: постучать в бубен,и в виде начисления поставить в ЕСН - облагается целиком!
Попробовала,не помогло, стало еще хуже 2009 год не верно вывел сумму общего  дохода.Ладно.Ручками пока просто будем удалять строку.Спасибо еще раз.
"Добрый день. Воспроизвести Вашу проблему не удалось.
Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос на электронный адрес линии консультаций фирмы "1С" (hline@1c.ru), приложив следующие сведения:
- название организации;
- регистрационный номер программы;
- полное название конфигурации и номер релиза.
"
Проблема воспроизводится, если в 2010 году былы начисления, у которых в поле ЕСН (именно ЕСН, а не страховые взносы), вид дохода  - выбрано, к примеру, "распределять по базовым начислениям", или не облагается.
Читают тему
(гостей: 1)