1С 7.7 Комплексная. Поступление ТМЦ разнести на два документа: бух и упр.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Так, итог следующий: отображать в бухучете надо датой отгрузки, т.е. датой документа ТТН. Другое дело, что желательно ввести субсчет 41 счета "Товары в пути".
Тогда разделение "Поступление ТМЦ" на два документа более чем оправдано. Один для отображения поступления на баланс ТМЦ, второй - для отображения фактического поступления на склады движениями по регистрам.
> Так, итог следующий: отображать в бухучете надо датой отгрузки, т.е. датой документа ТТН. Другое дело, что желательно ввести субсчет 41 счета "Товары в пути".
> Тогда разделение "Поступление ТМЦ" на два документа более чем оправдано. Один для отображения поступления на баланс ТМЦ, второй - для отображения фактического поступления на склады движениями по регистрам.

я ж говорю, что можно создать склад - в пути
конечно этот вопрос больше к бухгалтерам
Смысла особого нет. Документы вводятся, когда товар приходит на склад, поэтому им придется делать "Поступление ТМЦ" и перемещение. Хотя уже можно будет с ними пообсуждать, как им будет удобнее.
ну вот, поступление ТМЦ на склад машина
когда фактически приедет машина на склад, делаем перемещение, тогда ненужно будет ничего дорабатывать
К сожалению, придется: в документ "перемещение" добавить движения по новому регистру. Но ваш вариант мне действительно нравится больше, может что-нибудь и придумаю. Спасибо.
> К сожалению, придется: в документ "перемещение" добавить движения по новому регистру. Но ваш вариант мне действительно нравится больше, может что-нибудь и придумаю. Спасибо.

бухам расскажи два варианта, отсюда и пляши
Читают тему
(гостей: 1)