ЗУП 8,1 БЮДЖЕТНАЯ - HELP!!!
10.01.2011
13:30
будете смеяться но я не знаю что значит - "использовать УПРАВЛЯЕМЫЕ ФОРМЫ" не могли бы пояснить? (заодно можете и посмеяться)
10.01.2011
13:44
Вдогонку :
Механика работы форм
Функционирование управляемых форм имеет следующие отличительные особенности:
* Форма существует и на клиенте и на сервере
Она осуществляет клиент-серверное взаимодействие (передачу данных и оформительских свойств элементов)
* Форма не работает с прикладными объектами
В форме используются специальные универсальные объекты ДанныеФормы… Прикладные объекты работают только на сервере и только во время выполнения некоторых операций
Механика работы форм
Функционирование управляемых форм имеет следующие отличительные особенности:
* Форма существует и на клиенте и на сервере
Она осуществляет клиент-серверное взаимодействие (передачу данных и оформительских свойств элементов)
* Форма не работает с прикладными объектами
В форме используются специальные универсальные объекты ДанныеФормы… Прикладные объекты работают только на сервере и только во время выполнения некоторых операций
12.01.2011
07:08
Люди!! не считаются ночные - в чем может причина быть??? в графике стоят, в табеле стоят, уже и вид начисления пришила человеку - не считаются!!!
12.01.2011
08:58
Если мне память с прошлого года не изменяет- то табель надо разнести по дням т.е НЕ сводно по месяцу
12.01.2011
16:59
табель вводим (не сводно) потому что графики введены людям только для нормы (для отпускных и т.д), а на самом деле они работают и по 10 ч и по 12 в день, каждый месяц по разному... ПОЧЕМУ НОЧНЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
да и другие постоянные виды начислений тоже не считаются!!!!!! в чем прикол????
считаются только оклад, районный коэф-т и северная надбавка - то что перенеслось из 7ки
да и другие постоянные виды начислений тоже не считаются!!!!!! в чем прикол????
считаются только оклад, районный коэф-т и северная надбавка - то что перенеслось из 7ки
Читают тему
(гостей: 1)