Импорт справочника из XLS, TXT в 1с7 Торговля и склад
12.01.2011
03:20
Здравствуйте!
Обработчиков много, но так и не смог найти подходящий для импорта справочника(номенклатуры) из XLS, TXT. С 1с только начинаю работать, поэтому пока до написания своих обработчиков тямы не хватает! Поэтому и обратился за помощью!
Суть вопроса такова. Есть справочник (номеклатура) из нескольких уровней например:
1.уровень-это "HONDA"
2.уровень- "LEGEND"
3.уровень-"ФАРА"
3.уровень-"Стоп-сигнал"
3.уровень-"Рычаг"
3.уровень-"Капот"
2.уровень- "CRV"
3.уровень-"ФАРА"
3.уровень-"Стоп-сигнал"
3.уровень-"Рычаг"
3.уровень-"Капот"
И тд.
Нужно в 3.уровень имопртировать Товар(пр.ТМЦ), где указывается нименование,наименование для печати, количество, цена.
Нименование товара в третий уровень добовляется одинковаое.
Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
Обработчиков много, но так и не смог найти подходящий для импорта справочника(номенклатуры) из XLS, TXT. С 1с только начинаю работать, поэтому пока до написания своих обработчиков тямы не хватает! Поэтому и обратился за помощью!
Суть вопроса такова. Есть справочник (номеклатура) из нескольких уровней например:
1.уровень-это "HONDA"
2.уровень- "LEGEND"
3.уровень-"ФАРА"
3.уровень-"Стоп-сигнал"
3.уровень-"Рычаг"
3.уровень-"Капот"
2.уровень- "CRV"
3.уровень-"ФАРА"
3.уровень-"Стоп-сигнал"
3.уровень-"Рычаг"
3.уровень-"Капот"
И тд.
Нужно в 3.уровень имопртировать Товар(пр.ТМЦ), где указывается нименование,наименование для печати, количество, цена.
Нименование товара в третий уровень добовляется одинковаое.
Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
12.01.2011
10:22
Так все таки, xls или txt или и то и другое?
Как данные в рабочей книге размещены? Как в текстовом файле?
Как данные в рабочей книге размещены? Как в текстовом файле?
13.01.2011
01:48
Лучше с XLS.
Так я и не могу понять как разместить данные в файле для имопрта. Т.е Используя унивирсальный импорт справочников номенклатуры нет возможности указать Уровень и соответсвено нет возможность ипортировать товар ТМЦ. В универсальном указывается только одна групп третьего уровня, а у меня на третьем уровень масса групп.
Должно быть так при импорте
Уровень1 Уровень2 Уровень3 Нименование Артикул Кол-во Ед.Изм
HONDA LEGEND ФАРА Левая 1 1 шт
HONDA LEGEND ФАРА Правая 2 1 шт
И т д!
Так я и не могу понять как разместить данные в файле для имопрта. Т.е Используя унивирсальный импорт справочников номенклатуры нет возможности указать Уровень и соответсвено нет возможность ипортировать товар ТМЦ. В универсальном указывается только одна групп третьего уровня, а у меня на третьем уровень масса групп.
Должно быть так при импорте
Уровень1 Уровень2 Уровень3 Нименование Артикул Кол-во Ед.Изм
HONDA LEGEND ФАРА Левая 1 1 шт
HONDA LEGEND ФАРА Правая 2 1 шт
И т д!
Читают тему
(гостей: 1)