1c Бух 7.7 Проблемы закрытия ФОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
фот отменили ! =)
справочник "Тариф страховых взносов", история значения, меняйте в соответствии с датой...
Так не дает поменять. Я ставлю число 01.01.2011, нужные значения, нажимю Inter, она возвращает срарые значения. Пробовала на двух первых типах организаций, хотя мы ЕНВД
Там еще есть справочник Страховые взносы, ручные корректировки, может там чего поменять. он системный и в обычном режиме не открывается.
Это как?
Пы.Сы. Поскольку программист из меня никудышний, придется подождать обновления:( А может, подскажете, где это всё встраивать?
... ещё раз:
справочник "Тарифы страховых взносов", меню "Действия", История значения...
"А по моему надо эту проблему поправить так:
1. Заходим в базу в режиме конфигуратора
2. меню: Администрирование-Сохранить данные
3. меню: Конфигурация-Открыть конфигурацию, увидим "дерево" конфигурации
4. ищем ветку План счетов, открываем план счетов "Основной"
5. почти в самом низу находим счет "СВЗ.01.3" копируем его и тут же вставляем в план счетов и меняем ему код на "СВЗ.02.3". Тоже самое по отношению к счетам "СВЗ.01.4"->"СВЗ.02.4" и "СВЗ.01.5"->"СВЗ.02.5"
6. снова идем в дерево конфигурации и в ветке Документы ищем "ЗакрытиеМесяца", тычем в него двойным кликом и в открывшейся форме жмем кнопку "Модуль документа"
7. меню: Действия-Поиск-Переход к строке, указываем номер строки 7506, там будет такой вот примерно текст:
Если Налог = "ПФР_страх" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.1");
    Операция.СодержаниеПроводки = "Начислен взнос в ПФР по деятельности ЕНВД";
ИначеЕсли Налог = "ПФР_нак" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.2");
КонецЕсли;

делаем так, чтобы этот блок стал таким:
Если Налог = "ПФР_страх" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.1");
ИначеЕсли Налог = "ПФР_нак" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.2");
ИначеЕсли Налог = "ФСС" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.3");
    Операция.СодержаниеПроводки = "Начислен взнос в ч. ФСС по деятельности ЕНВД";
ИначеЕсли Налог = "ФФОМС" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.4");
    Операция.СодержаниеПроводки = "Начислен взнос в ч. ФФОМС по деятельности ЕНВД";
ИначеЕсли Налог = "ТФОМС" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("СВЗ.02.5");
    Операция.СодержаниеПроводки = "Начислен взнос в ч. ТФОМС по деятельности ЕНВД";
КонецЕсли;

8. сохраняемся, проверяем что вышло"
Большое человеческое спасибо! Все получилось.Еще не пробовала людей с накопительной ПФР.
Ну это очень сложный вариант для дилитанта, я поправила так, как было посоветовано раньше, в нужное место вписать три строчки. И результат отличный.
У меня та же проблема, только проводка 25. У нас тоже ЕНВД. Подскажите пожалуйста, что делать?
Тоже спасибо!
Читают тему
(гостей: 2)