Не могу выгрузить внешнюю печатную форму для редактирования!Управление торговлей ред 10.2
Показывать по
10
20
40
- 2
17.01.2011
10:41
Пытаюсь выгрузить файл внешней печ. формы из Управления торговли.Захожу в Сервис-Дополнительные печатные формы.Открываю нужную печ форму.И не нахожу,как ее выгрузить?Мне нужно подправить печ форму.Вижу только-"Изменить файл внешней обработки",но это похоже не то,
что мне нужно.Это для замены текущего файла на другой.А выгрузить как?
Кто-нибудь сталкивался?!!!
что мне нужно.Это для замены текущего файла на другой.А выгрузить как?
Кто-нибудь сталкивался?!!!
17.01.2011
11:04
Если она внешняя, значит файл с этой формой где-то отдельно лежит. Открываешь кнопочкой "открыть"
17.01.2011
11:07
это понятно,что файл надо открыть в Конфигураторе.Неизвестно,где лежит файл.В Бухгалтерии предприятия его можно выгрузить из формы элемента справочника Дополнительные внешние печ формы.
А здесь как его выгрузить или хотя бы увидеть путь к файлу,с которого загружали.
А здесь как его выгрузить или хотя бы увидеть путь к файлу,с которого загружали.
17.01.2011
11:22
Сервис-...-Дополнительные печатные формы, открываешь её и внимательно изучай, что там есть. В колонку "Файл внешней формы" ткни
- 1
- 2
Проблема переноса ЗиК 7.7 в ЗБУ 8.2Базовая 8.1(1.6.28.2) В РСВ-1 за ноябрь двойная сумма начисленных взносов (Строка 112)
Читают тему
(гостей: 1)