1с 8.1 бюжет. не могу настроить формат обмена с казначейством.

Новая тема
Суть в том, что невозможно сейчас по-человечески обновиться. поэтому своими кривыми ручками стараемся. нашли файл с новыми форматами обмена с казнчейства альбом 7.0. в обмен данными с казначейскими системами загрузили. он там есть. а сегодня только руки дошли до того, чтобы выгрузить заявки на кассовый расход - а у них название все такое же TXZR090810, а не TXZR110101. хотя в списке форматов он есть. как сделать, чтобы выгружался именно он? может, я что-то не так делаю?
Старые форматы 6.0 действуют до 01.02.2011г., ФК не имеет права требовать до данного числа доки в новых форматах.
Оказалось все еще хуже. формат был еще 3,0, действующий еще с сентября 2009 года. Так что вопрос еще актуальнее. Все форматы, и 6.0 в базу загружены, но выгружается все равно со старым форматом файл. ума не приложим, что делать. последнее обновление официальное 1с было у нас в октябре, и после него все равно выгружается старый формат. Как это исправить не знаем. И, кстати, сегодня были в казначействе, принимают только в формате 7.0. Все остальные форматы в их новую программу не загружаются.
Пусть меняют форматы в центр кс и сэд, все меняется (говорю как бывший работник ФК)

скачайте ТФФ 7.0 если нет, стр 31-32, четко прописано действие старых до 01.02.11, как правило новые и старые форматы действуют паралельно месяц со дня вступленя в силу новых форматов. Либо офиц письмо от ФК об отказе приема документов в формате ТФФ 6.0.

по настройке могу помочь через удаленный доступ, если есть желание. либо трясите фирму которая вас сопровождает
Желание есть огромное. вот только возможностей нет. у нас 1с расположен на компьютере не подключенном к какой-либо сети. и фирму, которая нас обслуживала мы с ноября дотрястись не можем. вплоть до октября они нас обновляли, вот только формат даже 2010 года настроить не удосужились((((. может есть еще какой-то способ связаться с вами? да и вопрос в том, что выгружаются у нас форматы еще даже и не 6.0, а 3.0 (!!!!!). вот такая у нас была волшебная обслуживающая фирма!
Если до сих пор не получилось:
В Экспорте-импорте заходите в "формат обмена"-"параметры настройки". Далее встаете на нужный документ , "щелкаете", и из открывшегося списка выбираете нужный формат. "ок", "закрыть". Все.
+1
У меня вопрос по реквизиту "Предельная дата исполнения". Заявки без этой даты не выгружаются, а казначейство требует что бы дата была НЕ заполнена. Есть ли выход из этой ситуации?
Спасибо большое! Все уже получилось, но за ответ все равно спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)