ЗУП 8.1

Новая тема
"Доброго времени суток
При увольнении человека из организации... при проведение увольнения.. выдает такую ошибку

{Документ.УвольнениеИзОрганизаций.Форма.ФормаДокумента(260)}: Метод объекта не обнаружен (ОбработатьЗакрытиеФормы)
РаботаСДиалогами.ОбработатьЗакрытиеФормы(Отказ, СтандартнаяОбработка, ЭтаФорма);

При это док. все же проводится..но вакансия не освобождается..

такая же ошибка "Метод объекта не обнаружин..появляется и в дргуих случаях некоторых.. допустим в Неявках - Начисление по бл. листу..пишут сразу ошибку. при это не открываю даже.

30 релиз. Зуп 8.1."
"Это потому что при обновлении у Вас в форме остался "старый" вариант вызова.

Причины могут быть либо в ошибке релиза либо при обновлении оставляли какие-либо свои "дописки".

Дело все в том, что "добрые" разрабы ЗУП решили наименования поменять у некоторых общих модулей.

Конкретно Вам необходимо исправить вызов метода "ОбработатьЗакрытиеФормы" в модуле формы в строке 260 следующим образом
у Вас сейчас: "РаботаСДиалогами.ОбработатьЗакрытиеФормы(Отказ, СтандартнаяОбработка, ЭтаФорма);"
а Вам нужно сделать: "РаботаСДиалогамиЗК.ОбработатьЗакрытиеФормы(Отказ, СтандартнаяОбработка, ЭтаФорма);"

разница в наименовании общего модуля, был "РаботаСДиалогами" стал "РаботаСДиалогамиЗК".

В поставке конфигурации есть табличный документик(Перенесенные процедуры и функции.mxl), где перечислены все вызовы по общим модулям с изменившимися наименованиями. Открываете этот табличный документик в 1С и в строке 27 будет Вам счастье."
То есть грубо говоря, все обновилась, а форма вазова осталась старая и он не может найти строчку так как она называется по другому..

Ясно и все такие ошибки я исправляю по этой таблички. щас попробую
в конфигураторе есть функция проверки конфигурации - запустите ее поставив флажок "проверка клиентского приложения", он все такие места сам найдет, внизу в окошке выдаст и по двойному щелчку можно будет в проблемное место сразу перейти...
не туда ответил...
diablo05 , я смотрю у тебя проблем всё больше - и это всё из-за кривых обновлений или кривых исправлений конфы

не лучше ли тебе вернуться к оригинальной без возможности изменений?
тогда все обновления будут накатываться автоматом и такого не будет

внесение изменений в конфу требует последующего квалифицированного сопровождения, а если кто-то что-то переписал и отвалил - нахлебаешься так-то править - я чувствую ты не профи в конфигурировании и администрировании, не говоря уж о программировании, иначе не задавал бы таких вопросов

не обижайся - ничего личного, просто совет...
ни каких обид. просто работы очень много отчетный период.
эта не моя база. тут наворотили раньше теперь ошибки. я вижу ее первую неделю. сидеть разбираться нет времени. вот и задаю вопросы возможно и глупые, было бы больше времени разбирался бы сам и с яндексом ))
к тому же 8.1. у нас их очень мало..всего 2-е..все остальные 7.7
Не получается так... он не выводит те ошибки, которые я писал выше... вывел одну и совсем другую исправил...

То есть рукими лезишь в док-т он ее выводит. исправляешь (Добавляешь ЗК)
Читают тему
(гостей: 1)