Кассовая книга

Новая тема
Помогите разобраться с проблемой. По непонятной какой-то причине не формируетс кассовая книга. Была одна операция от 1.07.2004, куоторая была проведена, попытка сформировать отчет не удалась. Получил сообщение, что за этот период не подведены итоги и их необходимо сделать в разделе Управление чего-то там. <br><br>Самое интересное, что попытался получить хотя бы пустой бланк, то бишь взял период с 01.01.04 по 30.06.04, все вроде бы нормально прошло, но формы не вышло никакой. Просмотрел в конфигураторе шаблон, вообщем присутствует. Подскажите, что это за траблы
Ну так новый квартал начался, выполните "в разделе Управление чего-то там".
Собственно я это сделал, то бишь перерасчет итогов. Но отчет все равно не вышел
Так надо не просто пересчитать, а сначала нажать кнопку установить расчет и вверху д.б. 3 квартал, внизу - 4-ый, а потом кн. Полный пересчет итогов
Надо полагать что тименно так я и сделал.<br><br>Суть проблемы заключается в том что как таковая форма отчета не формируется. Возможно ошибка кроется в конфигурации. Мне трудно это оценить в связи с отсутствием документации и опыта работы с этой программой.<br><br>По логике процесса отчет по кассе должен формироваться всегда, то бишь без подведения итогов за квартал. Зачем нужно делать итоги мне не совсем понятно
попробуй документ ПКО или РКО сформировать (Приходный кассовый ордер...) хотябы без проводок(снять галку "Формировать проводки" если уж у тебя есть "одна операция 1.07.04") и будет тебе счастье :]
Читают тему
(гостей: 1)