ЗуП 8.1 при попытки печати формы Т-61 (Расчет при Увольнении из Организации)
Показывать по
- 2
17.02.2011
01:17
если моя конфа не так снята с поддержки. как вы объясните такую же проблему на сайте инфостат. когда люди сделали спец. обработку для 1 ндфл. где удалили рукими эту сскулку про граждантсовфизлиц и т.д. и все стало нормально. и им 100 раз сказали спасибо.<br>вариант один из двух. или таких как я много или 1с косячут)
17.02.2011
11:10
Добрый день! В 1-НДФЛ есть пока косяк, но, я думаю, его исправят (наверное, он не так часто и вылезает?). У Вас речь первоначально шла о других документах. Про них я и говорила, что не всё корректно у вас сделано. Если у Вас есть возможность - задайте поиск в Вашей конфигурации и типовой 31 по "НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ" и Вы увидите, что не всё сделали правильно.
17.02.2011
13:01
Щас полазил с поиском по конфигуратору.<br>действительно ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ<br>вот эта строчка есть в других модулях и т.д и там все работает..<br><br>не понятно почему в этих двух док-тах она не работает..<br><br>В первом при печати Т-61. я ее удалил. все стало печатать как надо.<br><br>а вот вовтором где т-60 форма. после ее удаление стало ругаться на другую ошибку что не найдено поля <br><br>НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ<br><br>потому что как я понял как раз от туда это и бралось.
17.02.2011
15:06
Ну, а в типовом 31-м "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ" встречается только в 1-НДФЛ (в этом месте и косяк), т.к. теперь за проверку на резиденство задействованы другие ресурсы. Я бы на Вашем месте не просто удаляла строчки,а где-нибудь в тестовой базе заменила тексты в общих модулях "НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийДополнительный" и "РасчетПриУвольненииРаботникаОрганизацийДополнительный" на типовые 31-го релиза и посмотрела бы как будет получаться расчет. И в других документах, где еще встречается "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ" сделала подобные исправления, поскольку нет теперь в регистре "ГражданствоФизЛиц" ресурса "НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ", заменен на "УдалитьНеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ", и просто удаляя строчки с неудобными строчками, будете удивляться, что по нерезидентам что-то не работает.<br>
- 1
- 2
УПП 138 Как лучше и чем свернуть УПП на 01.01.2011 что б - 2 года ЗПЛ остались ?ЗИК 1С 7.7 - закрытие формы документа
Читают тему
(гостей: 1)