ЗиК 7.7 305 Продолжение больничного листа
31.01.2011
16:11
Не проводится продолжение больничного листа, обе части -январь 2011.
Сообщение об ошибке: "В текушем документе введены сведения о заработке сотрудника и при этом выбран первичный больничный лист......"
Проблема, скорее всего, в заполнении "на основании..." Где подкрутить по быстрому никак не найду.
Горим(((
Сообщение об ошибке: "В текушем документе введены сведения о заработке сотрудника и при этом выбран первичный больничный лист......"
Проблема, скорее всего, в заполнении "на основании..." Где подкрутить по быстрому никак не найду.
Горим(((
31.01.2011
19:00
если выбрали первичный больничный, значит текущий программа считает продолженим! А там сведений быть не должно, т.к. они берутся из первичного листа.
31.01.2011
20:17
На форуме Kuban.ru была рекомендация закомментировать несколько последних строк в процедуре ЗаполнитьРквизитыПоДокументуОснованию в модуле формы документа БольничныйЛист. Я закомментировал последние 5 строк - помогло.
01.02.2011
10:57
Спасибо! Я это сразу нагуглила и попыталась сделать - не помогло((( Может рученки мои кривоваты... Надеюсь на свеженький 306!
8.1 2.0 При проводке документа переносит остатки по счёту из кт в дтне закрывается 90 счет. УСН 7.7 релиз 177
Читают тему
(гостей: 1)