Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5.30

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сотруднику был оформлен временный кадровый перевод
с 03.12.2010 по 03.01.2011
А именно вид начисления был "Оплата по среднему заработку (на легком труде по состоянию здоровья)"
В системе также заведен документ "Неявки и болени организаций"
Выставлено состояние с 31.12.2010 Болеет
состояние с 09.01.2011 Работает.

Проблема следующая:
По окончании легкого труда теоретически в табели вместо буквы ЛЧ, должна стоят Я,
ведь перевод на легкий труд был временным но по окончании больничного выходит опять ЛЧ.
Т.е. в табеля за январь стоят Б как и положено в момент больничного а далее стоит ЛЧ, в то время как должна ужен стоят Явка.

Других документов влиявших бы на заполнение табеля найти не удалалось, что я делаю не так как получить правильные буквы до расчета ЗП ?
Откройте регистр сведений Плановые начисления сотрудников организации и посмотрите, что у него там стоит
В регистре все верно, с 03.12.2010 изменить "Оплата по среднему" С 04.01.2011 (дата по окончании) Изменить "Оплата по часовому"
Данный вид начисления был до кадрового перевода на Легкий труд.
Более того, я делал допонительное перемещение, т.е с 04.01.2011 принудительно новый перевод обратно, результат тот же, сейчас пометил его на удаление, т.к. по идее отрабоатывает и временное перемещение судя по движению регистра.
P/S торопился когда писал про релиз, на самом деле он у меня 2.5.31.4
А начисли зарплату сначала.
Нельзя,в том то и суть что в нашем предприятии расчет зп происходит после предоставления табелей в расчетный отдел.
Даже если данному сотруднику верно начислиться ЗП, исходя из его тарифной ставки до перевода, все равно по сути неверно что далее из месяца в месяц будет стоять "ЛЧ".
Тогда проверь, что будет стоять в табеле в феврале
Смоделировал расчет, да при расчете ЗП встает нормально, и после этого в Таблель встают "Я".
В Феврале далее тоже встают "Я".
Но, все таки отделу персонала верный табель нужен до расчета.
Конечно это проблема гораздо меньшая чем неверный расчет ЗП, но все же ...
Получаеться нужно править конфу ?
Видимо, в табель идет основное начисление на начало месяца. А что править? Программа нормально работает
Спасибо за ответы, но все таки табель должен формироваться правильно до расчета ЗП.
Так что прогрмамма работает не правильно, если кабровый перевод закончился 03.01.2011 это должно быть отображено еще до расчет зп.
И вообще-то это отдел персонала должен расчетчикам табель предоставлять. А у вас как-то наоборот
Читают тему
(гостей: 1)