Регистрация разовых начислений (Проподает ставка)
Показывать по
10
20
40
- 2
04.02.2011
18:36
1) я ни кого не заставляю на сильно мне отвечать. есть время и желание написать напишите, нету. ну значит нету.
2) по поводу книжек.. вот передо мной 2 книжки по 1с 8.1 из коробочки когда покупали 1с.
Расскажите мне пожалуйста и где же тут про то что "проподает ставка" как только встаешь мышкой на дату в регистрации разовых начислений ???
Я не сомневаюсь что может где то это и описано(написано) но тогда перед тем как советовать "почитать книгу" своеобразно написать хотя бы какую..
2) по поводу книжек.. вот передо мной 2 книжки по 1с 8.1 из коробочки когда покупали 1с.
Расскажите мне пожалуйста и где же тут про то что "проподает ставка" как только встаешь мышкой на дату в регистрации разовых начислений ???
Я не сомневаюсь что может где то это и описано(написано) но тогда перед тем как советовать "почитать книгу" своеобразно написать хотя бы какую..
04.02.2011
18:39
Причем тут щас отладчик ??
это не "ошибка" как я понял. он ни чего не показал.
просто при вводе первой даты (с какого числа начинаь) проподает написанное в поле ставка..
по какой причине пока не известно
Добавляешь ее еще раз рукой и все норм, или сначала пишешь дату потом ставку опять же все норм
это не "ошибка" как я понял. он ни чего не показал.
просто при вводе первой даты (с какого числа начинаь) проподает написанное в поле ставка..
по какой причине пока не известно
Добавляешь ее еще раз рукой и все норм, или сначала пишешь дату потом ставку опять же все норм
04.02.2011
18:48
> Добавляешь ее еще раз рукой и все норм, или сначала пишешь дату потом ставку опять же все норм
Прекращай заниматься садомазохизмом. Иди уже пивка попей. Пятница, вечер.
Прекращай заниматься садомазохизмом. Иди уже пивка попей. Пятница, вечер.
04.02.2011
19:42
Ну так надо открыть конфигуратор да посмотреть что там при вводе дат происходит. Какие процедуры/функции вызываются и что в них написано
07.02.2011
09:15
> просто при вводе первой даты (с какого числа начинаь) проподает написанное в поле ставка..
> по какой причине пока не известно
Вот на этот вопрос легко ответит отладчик. Для примера: если дата пустая - очистить поле. Но скорее всего выполняется запрос при изменении дат. И если у вас обе даты были пустые, а потом вы поставили дату начала, то какой результат получить если начало больше конца? В общем - отладчик в руки.
Ошибки бывают не только синтаксические, но и логические. В вашем случае, наблюдается логическая - что-то не было учтено или наоборот перестраховались, ну или как обычно - универсальность привела к глюку.
> по какой причине пока не известно
Вот на этот вопрос легко ответит отладчик. Для примера: если дата пустая - очистить поле. Но скорее всего выполняется запрос при изменении дат. И если у вас обе даты были пустые, а потом вы поставили дату начала, то какой результат получить если начало больше конца? В общем - отладчик в руки.
Ошибки бывают не только синтаксические, но и логические. В вашем случае, наблюдается логическая - что-то не было учтено или наоборот перестраховались, ну или как обычно - универсальность привела к глюку.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)