Правила переноса! из 1.6 в 2.0. Нужен хелп по коду=)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Всем привет:)
Переношу из 1.6 в 2.0 операции бух. В 1.6 по счету МЦ.04 второе субконто было изменено на подразделения. Сейчас хочу, чтобы при переносе это второе субконто записывалось в подразделение дт или кт, а второе субконто осталось пустым в новой базе. Для этого я в процедуре ПослеВыгрузки пишу следующий код:
ТаблицаХозрасчетный = Объект.Движения.Хозрасчетный;
Если ТаблицаХозрасчетный.Количество() <> 0 Тогда
Для Каждого СтрокаТаблицы ИЗ ТаблицаХозрасчетный Цикл
Если СтрокаТаблицы.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ИнвентарьИХозяйственныеПринадлежностиВЭксплуатации Тогда
СтрокаТаблицы.ПодразделениеДт = СтрокаТаблицы.СубконтоДт2;
СтрокаТаблицы.СубконтоДт2 = Неопределено;
КонецЕсли;

Если СтрокаТаблицы.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ИнвентарьИХозяйственныеПринадлежностиВЭксплуатации Тогда
СтрокаТаблицы.ПодразделениеКт = СтрокаТаблицы.СубконтоКт2;
СтрокаТаблицы.СубконтоКт2 = Неопределено;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЕсли;

Ругается на СубконтоКт2, что нет такого поля. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так;)"
Смотрите какие колонки есть в ТаблицаХозрасчетный
"Если честно, то я не много запуталась в связях. Правильно я понимаю, что в ТаблицеХозрасчетный есть колонки СубконтоКт и СубконтоДт. Но как они разделяются на 3 субконто я что-то не соображу. Вы не могли бы помочь разобраться;)"
"У меня нет Бух.
> Правильно я понимаю, что в ТаблицеХозрасчетный есть колонки СубконтоКт и СубконтоДт. Но как они разделяются на 3 субконто я что-то не соображу.
Не правильно. Скорее всего там должны быть колонки СубконтоДт1, СубконтоДт2 ... Вопрос лишь в том, как создаются колонки. Если у счета, например, только одно субконто, будет ли создано 3 колонки или только 1?
Я бы предположил, что у счета Кт только одно субконто, а потому в таблице нет СубконтоКт2, которое вы присваиваете.
Вставьте отладочные сообщения, если нельзя поставить точку остановки что-нибудь типа:
Попытка
СтрокаТаблицы.ПодразделениеКт = СтрокаТаблицы.СубконтоКт2;
СтрокаТаблицы.СубконтоКт2 = Неопределено;
исключение
Для Каждого Кол Из ТаблицаХозрасчетный.Колонки Цикл
Сообщить (Строка (Кол.Имя));
КонецЦикла;
КонецПопытки;

"
А подскажите, пожалуста, где хранятся данные по СчетДт, СчетКт, СубконтоДт и т.д. у операции бух. Просто в этом документе нет соответствующих реквизитов, и в регистре бухгалтерии тоже. Что-то я кажется окончательно запуталась(
Срабатывает исключение и выдается ошибка, что поле объекта не обнаружено(колонки)..
"Значит ТаблицаХозрасчетный - это не таблица значений. Интересно, что это:
исключение
Сообщить (Строка (ТипЗнч(ТаблицаХозрасчетный)));
КонецПопытки;"
Регистр бухгалтерии набор записей: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет)
Это вот это:)
"А если написать так:
СтрокаТаблицы.ПодразделениеКт = СтрокаТаблицы.СубконтоКт[2];
СтрокаТаблицы.СубконтоКт[2] = Неопределено;

Хотя в хелпе написано, что в [] должно быть ПланВидовХарактеристикСсылка..."
"Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Подразделения" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 1)

Выдает вот такую ошибку. Операции в которых нет счета МЦ.04 загрузились полностью до первого дока с этим счетом. Дальше все без подразделений:("
Читают тему
(гостей: 1)