Сумма уплаченных взносов больше суммы начисленных в ЗиК 306

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Релиз ЗиК 306. Сумма уплаченных взносов за второе полугодие больше суммы начисленных. Почему не формируется коэфициент пересчета больше 1. Коэфициент меньше 1 (при уплаченной сумме меньше начисленной)формируется правильно. Подскажите что делать. Если надо внести изменения в модуль, пожалуйста, подскажите какой модуль и место (номер строки). Спасибо.
не надо! Говорят так правильно! Либо меньше, либо равно.
За счет чего у Вас сумма уплаченных взносов за второе полугодие больше суммы начисленных? Если во 2-м полугодии прибавляете уплату налогов за 1 полугодие, то правильно отразите в документе, где показываете эту уплату (если непонятно - то просите помощи, н-р, у "Рисовода" он знает 7-ку) и тогда сформируются уплаченные взносы больше начисленных.
Косяк в системе учета взносов в ПФР. Они считают, что так правильно.
Интересно, как они будут считать задолженность, если долги они фиксируют, а переплаты нет?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! :)))
> тогда сформируются уплаченные взносы больше начисленных
Разве? Я сомневаюсь. А при заполнении документа уплаченных сумм надо соблюсти простые условия. Документов должно быть 12. Дату "от" ставим следующим месяцем от "месяц начисления взносов".
+100
В 8-ке можно сформировать уплаченные взносы больше начисленных, если правильно отразить уплату, н-р, июня в июле.
может и в ЗиК так? Я не пробовал такой вариант!
У меня некоторые клиенты просили отразить переплаты, говорят так налоговая их просила.
Блин! На их просьбы "замучаешься" реагировать! Они у всех разные!
Читают тему
(гостей: 1)