Вопрос по 1С Комплексная релиз 504. ФСС НС

Новая тема
Подскажите, у меня с 1 января по новым правилам не формируются проводки по каждому сотруднику по ФСС НС, хотя в журнале расчетов начислены по каждому сотруднику. Посмотрела в плане счетов сч.69.11, а там нет субконто "Сотрудники", только "виды платежей в фонды". Что делать? Это ошибка релиза?
А для чего такая аналитика?
так это согласно законодательства и в журнале расчета страховх взносов есть ФСС НСС по каждому сотруднику, а проводок нет
Ссылочку на законодательство дайте, плиз.
посмотрите изменения в релизе 504. 1С пишет ссылку на закон 348-ФЗ от 08.12.2010
Скорее всего 504 релиз был поменян после расчета страховых взносов за январь 2011. Выход прост. Перепровести начисление налогов за январь. Только не забыть распровести начисление налогов за февраль 2011. Все возникнет и посчитается.
Прочитала закон. Ни слова не нашла о том, что взносы от несчастных случаев нужно учитывать по каждому работнику персонально.
так и было:) в обновлении бло написано, что нужно перепровести начисление налогов. Я перепровела. В журнале расчета страховых взносов они есть, а проводок нет. Также посмотрела другие программы: ЗиК и УСН. В ЗиКе также в журнале расчета страховых взносов они есть. А после выгрузки в УСН- начисление выгружается по человекам,а в оборотке- общая сумма. Правда в УСН у меня и ФФМС и ТФОМС тоже также общей суммой. А когда щелкнешь в оборотке на сумму взносов- видно что переносится начисление по человекам.По человекам в оборотке показан только страх. и накопит часть ПФР и ФСС, а как по остальнм взносам получить проводки по человекам?
Читают тему
(гостей: 1)