У нас есть штатный сотрудник гражданин Белоруссии с его зарплаты надо начислять 0,4% несчастный случай,но не начислять страховые взносы. Как это сделать в программе 1С 7ЗИК?<br>
У нас есть штатный сотрудник гражданин Белоруссии с его зарплаты надо начислять 0,4% несчастный случай,но не начислять страховые взносы. Как это сделать в программе 1С 7ЗИК?<br>
Попробуйте ввести на него документ "Сведения для расчета страховых взносов", потом рассчитайте налоги и посмотрите результат.
В новом релизе выдал свод по налогам 69.11 ,верно налог на НС взял , в предыдущих релизах по 69.11 не брал<br>Видимо доработали<br>
Мне с некоторых договоров гражд-правовога хороктера нужно начислять ФСС_НС, возможности начислять нет, ждать релиза 309?
думаю в ЗиК такую возможность "зарубили" навсегда!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить поблему? Несколько сотрудников совмещают 2 должности в 2-х разных подразделениях, при формировании расчетной ведомости 1-го подразделения у сотрудника сумма устанавливается общая, за 2 должности в разных подразделениях, такая же ситуация при формирования расчетной ведомости для 2-го подразделения. В теории, я примерно знаю, как решить ее, но на практике не получается.<br>пробывал создать проводки по сотрудникам и присвоить КБК к каждому подразделению, но не получается ни проводки, ни КБК, что то я не то делаю, мозги кипят(((((<br>как мне сформировать правильно проводки? как присваивают КБК по подразделениям? чо мне сделать, что бы в расчетной ведомости у этих нескольких сотрудниках начисления делились по подразделениям, а не общая сумма?<br>у меня ЗиК 7.7. 297<br><br>Заранее спасибо! <br>i.d_parnas@mail.ru
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |