Переход с 1.6 на 2.0 платформа 8.2
03.03.2011
11:35
Здравствуйте!
Читала много форумов, инструкций, но так и не смогла решить проблему, объясните пожалуйста новичку - как бороться:
Была платформа 8.1 зарегистрированная, зашла на сайт поддержки, скачала дистрибутив платформы 8.2.
1.установила платформу 8.2.
2. Обновила конфигурацию до 1.6.29.
3. Скачала конфигурацию 2.0.18.2
4. Создала пустую базу с конфигурацией 2.0.18.2
Теперь проблема в переносе справочников и начальных остатков. Если пытаться загрузить данные из информационной базы, то выдает ошибку:
"Описание: Не удалось произвести подключение к информационной базе.
Возможные причины: {Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СБухгалтерии8.Форма.Форма(981)}:Ошибка при вызове метода контекста (Connect):Произошла исключительная ситуация(V82.COMConnector.1):Не найдена лицензия COM-соединениемю Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!"
А с выгрузкой и последующей загрузкой файлов через "Выгзрузка данных в Бухгалтерию предприятия ред. 2.0" не могу найти файл .xml для выгрузки данных.
Подскажите пожалуйста что делать?
Читала много форумов, инструкций, но так и не смогла решить проблему, объясните пожалуйста новичку - как бороться:
Была платформа 8.1 зарегистрированная, зашла на сайт поддержки, скачала дистрибутив платформы 8.2.
1.установила платформу 8.2.
2. Обновила конфигурацию до 1.6.29.
3. Скачала конфигурацию 2.0.18.2
4. Создала пустую базу с конфигурацией 2.0.18.2
Теперь проблема в переносе справочников и начальных остатков. Если пытаться загрузить данные из информационной базы, то выдает ошибку:
"Описание: Не удалось произвести подключение к информационной базе.
Возможные причины: {Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СБухгалтерии8.Форма.Форма(981)}:Ошибка при вызове метода контекста (Connect):Произошла исключительная ситуация(V82.COMConnector.1):Не найдена лицензия COM-соединениемю Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!"
А с выгрузкой и последующей загрузкой файлов через "Выгзрузка данных в Бухгалтерию предприятия ред. 2.0" не могу найти файл .xml для выгрузки данных.
Подскажите пожалуйста что делать?
03.03.2011
12:01
После установки платформы 8.2, Вы с конвертировали текущ. конфигурацию в новую плтформу?
03.03.2011
12:10
Да, установила 8.2 и перенесла базу с 8.1 на 8.2. Получилась база 8.2 с конфигурацией 1.6.29 + созданная новая инф-ая база на 8.2 с конфигурацией 2.0
03.03.2011
13:01
latebra, я сам перешёл на новую плату,а потом и редакцию. Было сложно, тем более я далеко не программист. Вот вам ссылочка она вам поможет. Но тоже могут возникнуть трудности. Внимательно прочитайте и следуйте инструкциям. Будут вопросы, пишите, постараемся помочь. Сражу скажу, после перехода, сталкнётесь с новыми неприятностями.. Вот моя тема в этом форуме - !
03.03.2011
13:08
Данные базовой версии сначала выгружаются в файл, а потом закачиваются в 2.0 из файла!
Обновление регламентированной отчетностиЗуП База ФСС для расчета среднего за 2009 год берет целиком Матпомощь в ЗУП 8.2
Читают тему
(гостей: 1)