Привет! К великому моему сожалению, как не крути, пришлось мне обновить вначале свою платформу - 8.1 на 8.2 (8.2.13.205), а затем и редакцию с 1.6 (1.6.28.2) на 2.0 (2.0.19.12). Я человек сообразительный, скажу честно, мне просто обидно отдавать деньги за это дело обслуживающей нас компании, тем более $ они берут за час больше, нежели грузчик в порту зарабатывает.. Обновлял и переносил примерно неделю, всё получилось. Теперь, как и многие бухгалтеры, поражаюсь новшествам. Не знаю, что ждёт меня далее - при закрытии месяца и т.п., боюсь подумать. Сейчас о насущных: <br>1) Мы ООО на ОСНО. Такая ситуация, в предыдущей редакции (1.6-платформа8.1) в счёте на оплату было две строчки под подписи - это руководитель и бухгалтер. Сейчас перешли на платформу 8.2 и редакцию 2.0. Создал счёт на оплату, в низу просто написано "предприниматель" и длинная строка под подпись. Думаю это неправильно. Как можно это исправить?? только ли печатной формой? Если да, то как её загрузить? Знаю, так не описть наверное, но может ссылочку на инфо..<br>Вообще диву даюсь, ну почему там стоит предприниматель, а не как ранее?? <br>2) В документе «Счет на оплату» не заполняется поле «Получатель»? <br><br>Вы поймите правильно, 1С должны были исправить недочёты прежде, чем выпускать "сырую" редакцию.. Кстати, я звонил в Москву, конкретно в головную компанию 1С, не франчайзи. Вот номер 8 (495) 688-10-01, звонил 2 часа - всё тщетно..<br>Благодарю заранее за ответы!! И извините за лишнюю не информативную информацию.. Уж накипело. <br>