БП. Переход на 2.0

Новая тема
Платформа и конфигурации:
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.30.7)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.18.2)

Для выгрузки данных из 1.6 использую обработку из архива с сайта 1С
EXPACC_16_20_v20110305.rar

При выгрузке остатков выдается сообщение об ошибке:

Не найдено соответствие для значения Источника
Источник               =  Новикова Татьяна Федоровна
ТипИсточника           =  Справочник ссылка: Физические лица

В результате остатки 70 перенесены не верно, а 71 счета вообще не перенесены.
Посоветуйте плз, что еще надо проверить кроме справочника физ.лиц (там все правильно заполнено), сотрудников (тоже правильно)!
Попробуйте обновить БП 2.0 до 2.0.19.12.
А смысл? Не работает обработка, запускаемая в 1.6
прошу прощения, невнимательно посмотрел. Тогда не знаю, тестировали перед выгрузкой?
Конечно! Может еще реструктуризацию сделать?
честно, не знаю. но лучше попробовать все, чтобы только получилось! Удачи!
При использовании обработки, у меня тоже были 2 ошибки - отрицательные остатки по материалам, а при загрузке непосредственно в 2.0 из базы 1.6 все прошло гладко.
При непосредственной перегрузке тоже вылетает ошибка. По ее анализу - та же.
В более ранних релизах все происходило с этой же базой нормально. Но бухгалтера решили сдать отчетность из 1.6. Её пришлось обновить. Вот после этого и началось. Я уже в разных сочетаниях пробовала. И даже новую обработку выгрузки от 09,03,2011 попробовала. Ошибка остается. Думаю уже самой правила сделать. Отпишу, что получилось.
Доброго времени суток. Так ,если у вас все остальное правильно, может руками занести правильные остатки . Мы переход делали при еще невыверенных остатках в 1.6, повели две системы параллельно, когда в 1.6 проверили остатки на конец 2010, исправили входящие остатки в 2.0 и перепровели документы. И , поверьте у нас промышленное предприятие с очень большой номенклатурой по материалам, бухгалтера скрепя сердце согласились с доводами тех. службы. Удачи!
Читают тему
(гостей: 1)