Как сделать перемещение товаров не по количеству а по сумме?

Новая тема
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Мне нужно сделать перемещение товаров, но дело в том, что я когда захожу в перемещение, мне выдает, при добавление товара, количество, а мне нужно просто сумму проставить, никак не могу понять где и что мне нужно исправить в 1С8?
Если на счете ведется количественный учет, никак. Что мешает поставить количество?
В настройках параметров учета прописано, учет ведется по количеству и сумме, а когда я открываю документ перещения, у меня там вообще нет графу сумма, только графа количество, не могу взять в толк почему(((
Сумму она сама подсчитает, в зависимости от метода (ФИФО,Средняя и т.д.)
Да и в прошлый раз вроде вам уже говорили, что надо писать про конфигурацию, здесь телепатов мало!
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.13)
Она не может мне правильно расчитать сумму, так как учет полностью у меня ведется по сумме
сделайте количество равным сумме и велите себе на здоровье. или не ведитепо количеству.
Как вы себе это представляете, вести количество равное сумме? Вообще парадокс, слов нет........
Это у вас слов нету, а кто знает тот поймет.
Перемещение как раз написано как надо. Указываете количество, себестоимость перемещаемого (читай - списываемого со склада) товара посчитается сама в зависимости от настроек программы. А вот если хочется сумму менять (хотя непонятно для чего) - операция, введенная вручную - и вперед. Либо ручная корректировка движений документа. Да вообще много способов.
Читают тему
(гостей: 1)