ББУ82 Перенос ОС разъезжаются Инв№
09.03.2011
07:35
В Бюд77 много групп и много ОС с одинаковым кодом (он же инв ). При переносе в ББУ82 получаем только одно ОС . Остальные с тем же инв № не формируются. Причём часто Наименование ОС не соответствует содержанию ,балансовая стоимость, счёт, КБК от другого ОС с тем же инв .
Мы что-то не так делаем? Каков алгоритм формирования ОС в 82 при переносе из 77?
Мы что-то не так делаем? Каков алгоритм формирования ОС в 82 при переносе из 77?
09.03.2011
09:10
> много ОС с одинаковым кодом (он же инв ).
Как это возможно? Я про ИНВЕНТАРНЫЕ номера!
Как это возможно? Я про ИНВЕНТАРНЫЕ номера!
09.03.2011
09:38
В бюджетке 77 автономерация идёт в пределах группы (папки), т.е. в разных папках пропускает одинаковые коды, они же инв №. А в ББУ8 номерация в пределах всего справочника, т.е. уникальная.
09.03.2011
10:26
> пропускает одинаковые коды
программа может и пропускает, а вы не должны! Инв.номер уникален. Даже после выбытия ОС его нельзя присвоить другому!
программа может и пропускает, а вы не должны! Инв.номер уникален. Даже после выбытия ОС его нельзя присвоить другому!
09.03.2011
10:47
Теоретически, я с Вами полностью согласен! А, практически все бухгалтеры доверяют программе.
В 77 это проходило. По логике, разработчики "должны отвечать за тех кого приручили". Надо было предусмотреть этот вариант в правилах обмена.
В 77 это проходило. По логике, разработчики "должны отвечать за тех кого приручили". Надо было предусмотреть этот вариант в правилах обмена.
Читают тему
(гостей: 1)