Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передача товаров"
10.03.2011
07:15
Имеем Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.5.1),1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202)
При вводе на соновании "Требования накладной" документа "Оприходование материалов из производства" (документ естественно записан) нет структуры подчиненности, такая же ситуация с парой документов "Передача товаров" и "Поступление из переработки". Документы вводятся на основании а в структуре подчиненности их нет.Подскажите в чем может быть проблема.
При вводе на соновании "Требования накладной" документа "Оприходование материалов из производства" (документ естественно записан) нет структуры подчиненности, такая же ситуация с парой документов "Передача товаров" и "Поступление из переработки". Документы вводятся на основании а в структуре подчиненности их нет.Подскажите в чем может быть проблема.
10.03.2011
09:47
Добавьте в Оприходование Материалов реквизит ДокументОснование, заполните его в ОбработкеЗаполнения и в Общих-Критерии отбора-СвязанныеДокументы для этого типа документов поставьте флажок.
У меня КА нет, но думаю от УПП не далеко ушли.
Нечто аналогичное, наверно, надо провернуть и со 2-м случаем.
В общем работы минут на 20, если знаете конфигуратор.
У меня КА нет, но думаю от УПП не далеко ушли.
Нечто аналогичное, наверно, надо провернуть и со 2-м случаем.
В общем работы минут на 20, если знаете конфигуратор.
УПП.Небольшая проблема после перехода на УПП 1.3.9.11с 8.2.13 бух 2.0.19 Ошибка SQL: Таблица не найдена '_Reference54' помогите как добавить
Читают тему
(гостей: 1)