Изменить базу праздничных
Показывать по
10
20
40
- 2
16.05.2011
18:09
Тут то и не понятно, в табеле не ставится время в праздники, в мправке написанны значения которые можно поставить (Я, Б, В и т.д.) также есть и РВ -
Продолжительность работы в выходные и нерабочие, праздничные дни. Но вот когда я пытаюсь поставить РВ, программа считает это за ошибку, якобы РВ вообще не учитывается
Продолжительность работы в выходные и нерабочие, праздничные дни. Но вот когда я пытаюсь поставить РВ, программа считает это за ошибку, якобы РВ вообще не учитывается
16.05.2011
18:25
Спасибо, буду пробовать. И вот что самое интересное, 1С сами запутали пользователей. В Классификаторе времени "Продолжительность работы в праздники" обозначается как РП, а спраке к табелю РП значится как (Время простоя по вине работодателя)
16.05.2011
19:00
Примерчик если можно пожалуйста, ну добавлю я его, ну использую а как программа поймет что мой показатель это и есть те часы и пр.
17.05.2011
08:17
Вообщем я понял так, добавляю показатель и потом каждый месяц ввожу ручками значение этого показателя так? Получается что никаким образом нельзя сделать чтобы результат который я ввожу в этот показатель вычислялся автоматически?
17.05.2011
10:35
> Вообщем я понял так, добавляю показатель и потом каждый месяц ввожу ручками значение этого показателя так?
да
> Получается что никаким образом нельзя сделать чтобы результат который я ввожу в этот показатель вычислялся автоматически?
простых способов я сейчас не вспомню, а голову ломать некогда
да
> Получается что никаким образом нельзя сделать чтобы результат который я ввожу в этот показатель вычислялся автоматически?
простых способов я сейчас не вспомню, а голову ломать некогда
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)