ЗиК 7.7 308
14.03.2011
13:37
Согласно законадательству №21-ФЗ от 25.02.11 теперь "мамочки" могут выбирать по какому законад. им расчитывать пособия по беременности и пособия до 1,5 лет за счет ФСС. т.е. по старому из расчета 12 месяцев предш. страховому случаю или из расчета 2-х лет.
Подскажите пож... будет ли это реализовано в ЗиКе 7.7
На данный момент расчитать эти пособия в программе можно только по новому закон...или я где то какую то галочку не вижу???
Подскажите пож... будет ли это реализовано в ЗиКе 7.7
На данный момент расчитать эти пособия в программе можно только по новому закон...или я где то какую то галочку не вижу???
16.03.2011
11:33
"Отдельную тему создавать не буду, сюда же напишу, так как информация тоже о 7.70.308. Если прочтут представители 1С, на заметку пусть возьмут.
В типовой есть ошибка от "копи-паста". В глобальном модуле строка 76907 (в типовой) должна быть заменена с
ТаблицаУчетаНалоговННП.Шаблон = СписокШаблоновНУ.Получить("ШаблонНУдляФСС");
на
ТаблицаУчетаНалоговННП.Шаблон = СписокШаблоновНУ.Получить("ШаблонНУдляФСС_НС");
если этого не сделать, то сделанные пользователем настройки в справочнике "Виды расчетов" для отражения сумм ФСС_НС в налоговом учете игнорируются и распределение происходит так, как это задано для ФСС.
Обнаружено таким образом:
одному клиенту делал я что то подобное "Анализ состояния налогового учета", но только в Зарплату и кадры. То есть, это отчет, который анализирует результат распределения по счетам бухучета и налогового учета при формировании "Свода проводок" и выводит информацию о расхождениях. После перехода на 7.70.308 сразу вылезли проблемы по ФСС_НС, оказалось, что в глобальном модуле такая вот опечатка. Настройки, которые позволяют воссоздать проблему:
распределение ФСС в НУ: Пропорционально расчетной базе
распределение ФСС_НС в НУ: Косвенные расходы"
В типовой есть ошибка от "копи-паста". В глобальном модуле строка 76907 (в типовой) должна быть заменена с
ТаблицаУчетаНалоговННП.Шаблон = СписокШаблоновНУ.Получить("ШаблонНУдляФСС");
на
ТаблицаУчетаНалоговННП.Шаблон = СписокШаблоновНУ.Получить("ШаблонНУдляФСС_НС");
если этого не сделать, то сделанные пользователем настройки в справочнике "Виды расчетов" для отражения сумм ФСС_НС в налоговом учете игнорируются и распределение происходит так, как это задано для ФСС.
Обнаружено таким образом:
одному клиенту делал я что то подобное "Анализ состояния налогового учета", но только в Зарплату и кадры. То есть, это отчет, который анализирует результат распределения по счетам бухучета и налогового учета при формировании "Свода проводок" и выводит информацию о расхождениях. После перехода на 7.70.308 сразу вылезли проблемы по ФСС_НС, оказалось, что в глобальном модуле такая вот опечатка. Настройки, которые позволяют воссоздать проблему:
распределение ФСС в НУ: Пропорционально расчетной базе
распределение ФСС_НС в НУ: Косвенные расходы"
04.04.2011
20:51
Там какое то страшное описание изменений 
Настораживает вот это:
> оплата отпусков будущих периодов и соответствующие страховые взносы учитываются наравне с прочими затратами без выделения их на счет 97
> отменено формирование проводок по резервам, описанным в одноименном справочнике
почитаю завтра обозначенный приказ минфина 186н, но, думается, вопросов будет много у пользователей
Настораживает вот это:
> оплата отпусков будущих периодов и соответствующие страховые взносы учитываются наравне с прочими затратами без выделения их на счет 97
> отменено формирование проводок по резервам, описанным в одноименном справочнике
почитаю завтра обозначенный приказ минфина 186н, но, думается, вопросов будет много у пользователей
04.04.2011
21:01
"Когда я поставил 308 релиз. первое что сделали бухгалтера, это позвонили на след. день. и спросили а что с 97 счетом...сказали (щас точно не вспомню) но что-то на подобии..что страховые суммы он не списывает на него.
Когда я сказал про 186н. они сказали, зик часть то списывает. а страховые нет. ;) в общем я так и не понял)
Кстати я ошибся не туда посмотрел по поводу ФСС_НС.. теперь это строчка 77596. и там опять же нету ФСС_НС. оставили как и в 308 релизе"
Когда я сказал про 186н. они сказали, зик часть то списывает. а страховые нет. ;) в общем я так и не понял)
Кстати я ошибся не туда посмотрел по поводу ФСС_НС.. теперь это строчка 77596. и там опять же нету ФСС_НС. оставили как и в 308 релизе"
1 С предприятие 7.7, комплексная, редакция 4.5(7.70.504) неправильно начисляет ндфлПриоретение 1С 8.2 Управление торговлей (стоит или нет)
Читают тему
(гостей: 1)