Человек работает в двух подразделениях. Сделать так что бы Вычиты были только по одному.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну сегодня уже ничего не скажу, смогу только завтра смоделировать. Полный номер релиза напиши.
платформа 15.14.
Релиз. 2.5.31.4 Основная база у нас..

во второй которая 32.5 тоже помоему так же (но я лично еще не проверял)
Ну что Солнце)) ни чего хорошего не получилось у тебя?
я сегодня весь день была в ссылке, так что пока не смотрела
Суммы начисленные озвучь по основному и по совместительству, и какие вычеты применяюся! У меня все нормально считает.
Не дождалась ответа, пошла спать.
Вычет применится не полностью, если сумма начисленная очень маленькая. Например, вычет 400 руб, а начислено (по совм.) всего 300. Тогда вычета будет 300 руб, и НДФЛ не берется. Когда насчитают остальную зарплату за этот месяц (основному), применится остаток вычета (100 руб) и будет НДФЛ начислен
суммы начислений по основному и по совместительству.. конечно больше чем 300р. по основному 12000р по совместительству поменьше..
когда переходишь на вклудку ндфл то соответственно по основному он берет ндфл и по совместительству. суммы нормальные 13%.
а по поводу вычетов (как было когда я писал) посмотреть не могу щас. бухгалтера уже руками все поправили как надо якобы)
на копии щас попробую. удалю и заного сделаю

p.s. по поводу ежемесячной премии.. это вообще нечно... когда при начислении зарплаты организации выбираешь подразделение (а не по всей организации)
то тогда все нормально ставиться. когда НЕ выбираешь..то так как я писал с косяками))...
и все бы ни чего..только у сотрудников у которых кроме приема на работу (в эти три месяца) было еще кадровое перемещение. то тогда хоть ставь подразделение хоть нет. пишет 50 и 50 % и ни как по другому )))
Вот щас я вот считаю.
сначала внутреннее совместительство делаю расчет.. в итоге на закладке НДФЛ он написал странную сумму. на 900р больше чем если от зарплаты отнять 13%.
Делаю расчет основного место работы. там на закладке ндфл сумма правильная. от зарплаты 13%... что то я уже запутался.
ты бы привел все цифры с начала года и по месяцам.
И ещё, у человека не было перемещения в другое подразделение в этоом месяце?
Читают тему
(гостей: 1)