7.7 Функция Счетчик() в запросе

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем хорошего дня! ТиС (измененная приличным образом), Первый раз столкнулся с задачей: У каждой позиции номенклатуры есть реквизит Бренд.
В регистр "Продажи" накапливаются данные по Бренду тоже. Нужно в анализ выводить только те позиции номенклатуры (при условии что детализация по бренду стоит), которых больше N-ого количества. Попробовал функцию Счетчик() (пробовал и так - Счетчик(Номенклатура)). Вроде все правильно, но в некоторых позициях он считает не 1 а 2.

пример вывода таблицы

-Бренд                     Счетчик
----Номенклатура1 - - 1
----Номенклатура2 - - 1
----Номенклатура3 - - 2
----Номенклатура4 - - 1

Почему Номенклатура3 - считается 2 раза? Документ Реализации там один, возвратов не было, а в детализации по документу считает тоже 2?
может быть в расходной накладной один бренд встречается 2 раза?
я пробовал просто по номенклатуре поставить счетчик только с одной детализацией - тот же результат. Вообще есть описание этой функции?
Есть обработка (ну или отчет) простмотр регистров, берете в руки и вперед...
А где она есть? или как называется? чего то скачал какую то, а там нету. Заранее спасибо
на любом диске ИТС есть обработка regprint.ert
Спасибо!
Мда, я наверное неправильно понял ее предназначение. Счетчик считает каждую запись РЕГИСТРА, а мне надо количество элементов в группировке. Неважно что одна позиция прошла несколько раз в регистре. Главное что она в группировке запроса по данному уровню группировки встечается N количество раз. Вот N мне и надо((((((
Почему нет метода "КоличествоЭлементовВГруппировке()"?(((
"код покажи

+ пишется через "ё" :
Счётчик (Counter) - количество записей, вошедших в выборку, <Параметр> - не нужен;"
zak прав, код "в студию"!
Читают тему
(гостей: 1)