Табельный номер сорудника в док-те "Зарплата к выплате"

Новая тема
Показывать по сообщений
"Все так же проблема уже давно ;((<br>Есть допустим фирма, там 10 человек.<br>Делаем "зарплату к выплате организации" допустим когда человек увольняеется. Распечатываем форму Т-53.. во второй колонке где должен быть Табельный номер сотрудника - пусто. Хотя он есть 11 знаков 00000000012 ..<br>Берем следующего сотрудника. делаем тоже самое. нажимаем печать. табельный номер есть. и он практически у всех появляеться. а у некоторых нет...<br>От чего это зависеть может ??<br> <br>Ведь табельные номера есть у всех сотрудников и они одинаковые 11 знаков и идут даже попорядку.."
Это хорошо, когда ошибка стабильно повторяется - всегда можно запустить отладчик и посмотреть откуда берутся данные...
Он не умеет пользоваться отладчиком, он не умеет пользоваться документацией, он умеет писать вопросы и ждать ответа, когда кто то за него сделает всю работу.
Я умею пользоваться отладчиком. Но я не смог понять где поставитть точку остановки в док-те зарплата к выплате организации.
у тебя вопрос по печатной форме, какого... ты смотришь Зарплату к выплате?
В печатной форме отладкиком ни как не получается)) поставить точки остановки)))<br> <br>Я думал что на основании Док-та Зарплаты к выплате заполняеться печатная форма. т-53..<br> <br>а где тогда посмотреть ?<br>как вообще так может быть<br>2 сотрудника у одного номер 00000000011 у второго 00000000012. один табельный номер поподает в форму т-53. второй табельный номер нет. просто пустое место
И это называет "умею пользоваться"?<br>За каждой кнопкой стоит процедура или функция - вот оттуда и начинайте. Вы же нажимаете кнопку? Или оно вызывается силой мысли?
"Да кнопку Форма - Т53 нажимаю явно ;)<br> <br>щас попробую еще раз"
Кстати если выбрать допустим форму Т49 то там табельный номер проставляется ...а в форме Т53 нет..странно<br>и там и там параметр в таблице<br><ТабельныйНомер>
Процедуры Печать() или типа ПечатьТ53() находятся в модуле док-та.<br>Самое простое- с строке Поиска набрать   Параметр.ТабельныйНомер     и найти все места в модуле где заполняется этот параметр.<br>Вот перед этими строками и ставить точки останова
Читают тему
(гостей: 1)