Переход на 8.2 и дальнейшее обновления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сегодня ради эксперемента перевел ЗуП 8.1 на 8.2.

Зуп 8.1 был 30 релиза.(типовая обсалютно)

После перевода ее на 8.2. При попытки обновить программу 31 релизом (для платформы 32)

То ни чего не вышло. В окошки где идет перечень для какого релиза это обновления подходит. пишет что файл не содержит доступных обновлений..
Попробовал 32 релиз. тоже самое.
Как обновляли? Когда ты научишься пользоваться поиском?
С 8.1 на 8.2 перешел так

Поставил платформу 8.2. запустил.
Добавил туда базу которая 8.1. При попытки запуска конфигуратора он попросил сконвертировать. я согласился. он подумал)). открылся конфигуратор
в свойствах конфигуратора я отключил режил совместимости с 8.1 (один раз, потом начал заного не отключал этот пункт)
В настройки поддержки разрешил изменения конфигурации.
Сохранил вышел.
в предприятии  сделал "Сервис" - "Дополнительные отчеты и обработки" выбрать пункт "Конвертация внешних обработок 8.2".

Все. потом попытался обновить до нового релиза и не вышло
> в свойствах конфигуратора я отключил режил совместимости с 8.1 (один раз, потом начал заного не отключал этот пункт)
Зачем?
> В настройки поддержки разрешил изменения конфигурации.
ЗАЧЕМ???
> Все. потом попытался обновить до нового релиза и не вышло
Получил себе проблемы по самые немогу!

З,Ы, Когда научишся читать документацию и пользоваться поиском, тогда станешь не просто "настоящим" программистом, а специалистом.
"Я пользовался поиском.. но видимо не так

2. Запустить "1С:Предприятие 8.2" в режиме "Конфигуратор" и выполнить  конвертацию обновленной информационной базы для версии 8.2.  
  3.  Если планируется использовать новые возможности платформы 8.2, в  частности, выполнять доработку конфигурации с использованием  функциональности управляемого приложения, необходимо:
         * В форме "Настройка поддержки" включить возможность изменения конфигурации;
         * В свойствах конфигурации параметр «Режим совместимости» установить в состояние «Не использовать»;
         * Сохранить конфигурацию и закрыть «Конфигуратор».  
  4. Открыть сконвертированную информационную базу в режиме "1С:Предприятие".
  5. Запустить обработку конвертации используемых внешних обработок,  которая выполнит их автоматическую конвертацию, для чего в меню "Сервис"  - "Дополнительные отчеты и обработки" выбрать пункт "Конвертация  внешних обработок 8.2".
  6. Указать произвольный каталог, который  будет использоваться как рабочий в процессе автоматической конвертации  внешних обработок. По окончании конвертации все внешние обработки будут  загружены в информационную базу.
  7. Информационная база подготовлена для работы с версией 8.2 платформы «1С:Предприятие».

вот по этому посту некого человека я делал. А отключил совместимость с 8.1. так как Прочитал пункт 3. А конфигурация будет доробатоваться. покрайне мерее планы были"
Если пропустить полностью пункт "3" .. то обновление пошло ...

Но как же тогда использовать новые возможности платформы 8.2 ? судя по пусту человека
Что стоит в : Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки ?
Первый раз я вообще снял с поддержки (кнопкой снять с поддержки)
Щас стоит на поддержке с возможность редактирования
Меня больше интересует поле "Версия"
NULL
Версия.png (218.69 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)