Переход на 8.2 и дальнейшее обновления

Новая тема
Показывать по сообщений
версия конфигурация была такая же как и базы. 30 и 30.<br>когда я сделал полностью по пункту 3 в описании. снял с поддержки убрал совместимость с 8.1 и т.д<br> <br>Щас я пунк 3 вообще пропустил. и обновление нормально пошло. щас версия конфигурации 31.4 и версия базы 31.4 (обновилось, но пункт 3 я не делал)
Вообще снял с поддержки или включил режим редактирования? Это разные вещи - если снял с поддержки, то и обновления не будет.
Все понятно.. я вообещ снял с поддержки первый раз.<br>нашел свою ошибку.<br>Во второй раз поставил редактирование с сохранением поддержки. теперь обновляет.<br> <br> <br>Вообще методика у меня правильная перехода ??<br> <br>Я читал нужно сначала обработку с ИТС диска запустить "провер каконфигурации для перевода на 8.2" которая проверит конфигурацию и напишет что подправить.<br> <br>Это помоему только для НЕ типовых конфигураций ?? а для типовой не надо? или эта процедура "конвертации" при запуски, как раз это и делает?
Кстати когда выбираю тонкий клиент. то у меня открывается без интерфейса 1с.. странно. хотя интерфейс стоит у пользователя
Там нет управляемого интерфейса.
У пользователя<br>Интерфейс - полный<br>режим - обычное приложения.<br> <br>в настройке базы (там где путь прописываешь и т.д.) стоит Выбор автоматически (там где тонкий и толстый)<br>так ?<br> <br>Тогда интерфейс есть. но он как в 1с 8.1 на 95%.. чуть края поглаже картинки чуть другие и значки...<br>так и должно быть?)<br>я думал он будет покрасивее))) эххх)
Ты путаешь управляемый интрфейс и обычный. Открой книжку, а лучше всего купи, про новые возможности 8.2 и тогда все станет понятно.
> Открой книжку, а лучше всего купи,<br>Гы!
а что? когда купить, тогда и читать будет внимательней! Я лично купил, причем не одну, а 3 по новой платформе 8.2
Гы - я уже не упомню, сколько раз я это ему писала!
Читают тему
(гостей: 1)