ЗуП начисление матпомощи договорнику
Показывать по
10
20
40
- 2
31.03.2011
17:00
Пытаемся выплатить матпомощь договорнику .
В договоре ГПХ выплата имеет только вид 2000
Для вида 2760 использую документ Разовые начисления но при анализе начислений не вижу подразделения договорника
Отчет Анализ начислений работает так .
Без разницы какое подразделение ставится сотруднику в документе Разовые начисления
В отчет попадает Подразделение из регистра сведений Работники организаций.
В договоре ГПХ выплата имеет только вид 2000
Для вида 2760 использую документ Разовые начисления но при анализе начислений не вижу подразделения договорника
Отчет Анализ начислений работает так .
Без разницы какое подразделение ставится сотруднику в документе Разовые начисления
В отчет попадает Подразделение из регистра сведений Работники организаций.
31.03.2011
18:20
ИЗ Отчета Анализ начислений не видно по какому подразделению произведены разовые начисления . Подразделение пусто
А вот Свод по зарплате смог обмануть завел пустой договор ГПХ ,а затем сделал разовое начисление мат помощи Своде показал сумму по подразделению введенному в пустом документе договор ГПХ.
Опять же для договорника свод и анализ не воспринимают данные подразделения введенные в Док разовое начисление.
Я могу расчетчику порекомендовать таким образом выплатить мат помощь вид 2760
А вот Свод по зарплате смог обмануть завел пустой договор ГПХ ,а затем сделал разовое начисление мат помощи Своде показал сумму по подразделению введенному в пустом документе договор ГПХ.
Опять же для договорника свод и анализ не воспринимают данные подразделения введенные в Док разовое начисление.
Я могу расчетчику порекомендовать таким образом выплатить мат помощь вид 2760
31.03.2011
18:29
у договорника нет подразделения. Но это же не значит, что для начисления матпомощи надо заводить пустой договор.
31.03.2011
18:30
2760 - Материальная помощь, оказываемая работодателями своим работникам! Т.е. тем, с кем заключен (либо был заключен) ТРУДОВОЙ договор! Может вы "договорнику" и отпуск по беременности оформите?
31.03.2011
18:35
Матпомощь можно в программе даже уволенному выплатить, не только договорнику. А отпуск по беременности - это больничный, договорникам никак не положен. Мы о чем спроим то? Если вы считаете, что матпомощь с таким кодом договорникам не положена, то чего ж вы её начисляете?
31.03.2011
18:39
договорнику ЭТУ помощь (с вычетом в 4000) нельзя выплатить "в принципе"! А уволенному можно, т.к. он БЫВШИЙ работник или ПЕНСИОНЕР!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)